BMWM2を購入したユーザー ヨコ
投稿日:2023年06月25日 18:30
この度はレビューをご記入いただき、誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー mo
投稿日:2020年03月01日 13:54
全てにおいて説明が足りない、報告が遅い。 購入にあたり用意の依頼をされた書類を揃えて送れば、店側が依頼してきた内容に不備があって役所にもう一度行かねばならなくなったり。かなりの額を一括で振り… レビューを詳しく見る
mo様、この度はユーザーレビューを頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました書類内容のご説明、ご入金時のご案内などのご対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました事、重く受け止め再発防止に努めていく所存でござ…
メルセデスAMGEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ミカ
投稿日:2024年03月24日 11:21
とても親切で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂き誠にありがとうございました!アフターフォローも誠心誠意ご対応させて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデスAMGCLAクラスを購入したユーザー ozw
投稿日:2023年08月09日 16:11
ハイブリッド車からamgへの乗り換え。エンジン音をお楽しみながらの運転ライフスタートです。今後ともアフターメンテ等宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 この度はご成約頂き、 誠に有難う御座います。 精一杯アフターフォローさせていただきますので、 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2020年03月10日 12:39
大変満足できました今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨシ様 この度はお乗り換えのご相談を頂きまして誠に有難うございました。 今回ご納車させて頂きましたお車はと以前ご納車させて頂きましたお車と異なる操作等が多いかと思いますので、 ご不明な点等が御座いましたら是非ご相談下さいませ! 今後も以前と同様に…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2023年05月16日 13:15
納車から約1年、大きなトラブルもなく、乗る事が出来てます!ローンも低金利で買えたので維持がしやすいです!オイル交換の際に洗車もして貰えるので助かってます! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は非常高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。より一層お客様にご満足いただける様私共も精進して参りますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!