メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年03月17日 18:16
この度は有難う御座いました。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。今後とも末永い、お付き合いの程よろしくお願い致します。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー あらし
投稿日:2022年09月10日 13:57
大変好みな仕様の車を購入致しました。色々な作業をお願いしましたが早々に納車して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご購入いただきまことにありがとうございます!お客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
BMWM2を購入したユーザー D
投稿日:2023年03月16日 18:03
非常に良心的なお店で良い買い物をさせて頂きました。知り合いにもおススメしたいと思います。 レビューを詳しく見る
D様、この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂き誠にありがとうございます。誠心誠意カーライフをサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。TUCグループの車輌は全てご案内が可能になりますのでお知り合いの方のご紹介…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー パルピコ
投稿日:2025年03月20日 11:38
遠方からの購入でしたが、LINEでやり取りができてスピーディーな納車ができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
パルピコ様この度はTUC東葛西よりお車のご納車をさせていただきまして、誠にありがとうございました。遠方地からご来店いただきまして、大変恐縮でございます。今後のお付き合いについても、ご来店は難しい距離にはなりますがご対応させていただきますので末永い…
メルセデスAMGCクラスステーションワゴンを購入したユーザー フラジー
投稿日:2022年09月17日 12:10
お店の方の対応が素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度は大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます!アフターフォローも精一杯頑張りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー C63SEdition1
投稿日:2023年05月17日 12:46
車も価格も満足です。次回購入の際も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠にありがとうございます。誠心誠意お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。