メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー ナガ
投稿日:2023年06月17日 15:54
ナガ様お世話になっております。この度はお車をご用命して頂き、誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2023年05月16日 13:15
納車から約1年、大きなトラブルもなく、乗る事が出来てます!ローンも低金利で買えたので維持がしやすいです!オイル交換の際に洗車もして貰えるので助かってます! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は非常高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。より一層お客様にご満足いただける様私共も精進して参りますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
BMWM2を購入したユーザー タカシ
投稿日:2024年11月03日 17:51
初めて現車見ずに購入しましたが、ご丁寧な対応いただき購入を決めました。不安はありましたが満足しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
タカシ様 この度は、数ある中古車の中から当社の在庫車両をお選び頂き誠にありがとう御座いました。 又、ご納車の際ご遠方から足を運んで頂き誠にありがとう御座いました。現車確認が難しい分、私も車両詳細が細かく伝わる様、ご案内をおこなわせて頂いた次第で御…
アウディRS3スポーツバックを購入したユーザー ボル
投稿日:2024年03月10日 10:26
探していた車が、良い条件で購入でき、対応も良くとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は口コミをして頂き、誠に有難う御座います。ボル様のご希望に添えられるご案内が出来、うれしく思います。まだまだ至らぬ点ばかりでは御座いますが、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
マイバッハマイバッハを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2018年12月29日 21:57
とても価格設定が優しく車の状態も良好。スタッフの対応も素晴らしいです。知人に沢山紹介しました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿有難う御座います。また、数ある中古車販売店からT.U.C.GROUPをお選び頂き誠に有難う御座いました。弊社では全車輛に無料2年保証、オイル交換サービスが付帯致します。今後のカーライフを精一杯サポートさせて頂けます様努め…
BMWM2を購入したユーザー ひろき
投稿日:2023年07月08日 15:51
納車日を希望した日時にして頂き、有難うございます。 レビューを詳しく見る
ひろき様 この度はご連絡して頂き、 誠に有難う御座います。 是非、今後とも末永いお付き合いの程、 よろしくお願い致します。