メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー ナガ
投稿日:2023年06月17日 15:54
ナガ様お世話になっております。この度はお車をご用命して頂き、誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー GLC
投稿日:2024年05月10日 10:42
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度口コミに御投稿頂き、有難う御座います。この度は弊社にてお乗り換え頂き、有難うございました!精神誠意アフタフォローさせていただきます。お困りごとがございまいたら、何なりとお申し付けください。引き続きよろしくお願い致します。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー なかむー
投稿日:2024年12月28日 13:35
対応良く、豊富な車両で対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠にありがとうございます!お客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
マセラティギブリを購入したユーザー TOMO
投稿日:2024年02月17日 10:33
迅速かつ丁寧に対応頂き気持ちよく車を購入できました。今後とも宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
tomo様ご連絡有難う御座います。このような高評価に加え、嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。お車をお探しになられるところから、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。お仕事での使用されるとの事でございましたが、その移動時間が少…
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー GLAカーボン
投稿日:2018年04月16日 10:26
車を見ないでの購入でしたが、購入前に写真を細かく送ってもらいました。思っていたよりも綺麗で程度が良く満足です。誠実な対応で大変わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。状態の良いGLAをご紹介でき私としてもよかったです。ずっとお電話でのやりとりでしたが、納車の時にお会いできて嬉しかったです。トラックでお伺いした甲斐がありました。AMGと共に楽しい思い出をたくさ…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年03月17日 18:16
有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。今後とも末永い、お付き合いの程よろしくお願い致します。