メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー ナガ
投稿日:2023年06月17日 15:54
ナガ様お世話になっております。この度はお車をご用命して頂き、誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
アウディRS3スポーツバックを購入したユーザー MJ
投稿日:2023年06月26日 19:42
TUC様で初めて購入させて頂きました。車の説明、お見積り対応、契約、納車までスムーズにご対応頂き非常に満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠に有難う御座います! また、非常に高い評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです! 誠心誠意お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー flamingo
投稿日:2018年05月07日 11:23
中古車を購入するのは、一物一価の新車を買うのとは訳が違う。誰だって安くて程度がいいクルマが欲しいに決まっているが、素人では、走行距離や乗り心地、外装・内装のヤレ具合に整備記録をつぶさに観察し… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お言葉をたくさん頂けてとても嬉しく思います。私もこの車種が大好きだった為、経験を交えた様々なお話が出来たと思います。年々程度の良い個体が減っている中、良い状態のお車をご紹介できて私としてもよかっ…
メルセデスAMGGT 4ドアクーペを購入したユーザー エーシー
投稿日:2024年03月21日 16:55
接客対応が丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
エーシー様 お世話になっております。T.U.C.GROUP東葛西店です。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難う御座います! この度エーシー様のお車選びのサポートをさせて頂き誠に有難う御座いました。 今後も無料オイル交換サービスや車検などの整備、 …
アウディRS7スポーツバック パフォーマンスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年11月23日 17:22
有難うございます! レビューを詳しく見る
タカ様この度は弊社からご購入いただき、誠に有難う御座います。末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
アウディRS5スポーツバックを購入したユーザー カク シケン
投稿日:2024年06月22日 11:07
いろいろ探したりして、TUCにしました。すごく親切で、細かく説明していただいて、お値段もよかったし、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました!非常に高い評価を頂きまして大変恐縮です。お客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します!