メルセデスAMGCLAクラスを購入したユーザー ozw
投稿日:2023年08月09日 16:11
お世話になっております。 この度はご成約頂き、 誠に有難う御座います。 精一杯アフターフォローさせていただきますので、 今後とも宜しくお願い致します。
マセラティギブリを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月22日 14:24
対応、レスポンス共に良いお店です。アフターフォローも充実しているので購入後もお世話になる事が出来ると思うので楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は非常に高い評価を頂き誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとご対応させて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!
AMG他 AMGを購入したユーザー asupara
投稿日:2018年12月27日 02:23
細かな質問にも親切に対応して頂き、本当に感謝してます。話しやすく、気になる事を何でも聞く事ができました!!良い車を探して頂きありがとうございます!難しい注文にも対応していただきありがとうござ… レビューを詳しく見る
asupara様、レビューへのご投稿、誠に有難う御座います。また、数ある中古車販売店の中から弊社在庫車輛をお選び頂き、有難う御座いました。asupara様のご希望に近い車輛をご紹介する事が出来、私どもも嬉しく思います。中古車は販売だけではなく、そ…
BMWM4を購入したユーザー TK
投稿日:2023年06月17日 15:59
引き続きよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
BMWM4を購入したユーザー NF82
投稿日:2023年06月17日 10:44
スタイル、走り共に最高で長く乗り続けたい1台となりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠に有難う御座います。国内でも数少ないお車となりますので是非長くお乗り頂ければと思いますので アフターフォローはお任せくださいませ!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年05月10日 10:16
気持ちよく車を購入することができるか否かは担当者によるところが大きいといつも感じております。欲しい車があっても、この担当から買いたくないなと思えば別の車を探します。その点、この度の担当者様の… レビューを詳しく見る
ヒロ様お世話になっております。TUC東葛西店です。この度はレビュー投稿を頂きjまして誠に有難う御座います。この度頂きました高評価を裏切らぬよう今後もご案内をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。