メルセデスAMGCLAクラスを購入したユーザー ozw
投稿日:2023年08月09日 16:11
お世話になっております。 この度はご成約頂き、 誠に有難う御座います。 精一杯アフターフォローさせていただきますので、 今後とも宜しくお願い致します。
BMWM2を購入したユーザー タカシ
投稿日:2024年11月03日 17:51
初めて現車見ずに購入しましたが、ご丁寧な対応いただき購入を決めました。不安はありましたが満足しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
タカシ様 この度は、数ある中古車の中から当社の在庫車両をお選び頂き誠にありがとう御座いました。 又、ご納車の際ご遠方から足を運んで頂き誠にありがとう御座いました。現車確認が難しい分、私も車両詳細が細かく伝わる様、ご案内をおこなわせて頂いた次第で御…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー くに
投稿日:2023年04月18日 19:25
2台お世話になってます。雰囲気から接しやすく、親身になっって頂きありがたいです。今後共に良い関係で宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
くに様、レビューへのご投稿、誠に有難う御座います。また、数ある中古車販売店の中から弊社在庫車輛をお選び頂き、有難う御座いました。くに様のご希望に近い車輛をご紹介する事が出来、私どもも嬉しく思います。中古車は販売だけではなく、その後のアフターフォロ…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー パルピコ
投稿日:2025年03月20日 11:38
遠方からの購入でしたが、LINEでやり取りができてスピーディーな納車ができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
パルピコ様この度はTUC東葛西よりお車のご納車をさせていただきまして、誠にありがとうございました。遠方地からご来店いただきまして、大変恐縮でございます。今後のお付き合いについても、ご来店は難しい距離にはなりますがご対応させていただきますので末永い…
BMWM4を購入したユーザー NF82
投稿日:2023年06月17日 10:44
スタイル、走り共に最高で長く乗り続けたい1台となりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠に有難う御座います。国内でも数少ないお車となりますので是非長くお乗り頂ければと思いますので アフターフォローはお任せくださいませ!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
BMWM4を購入したユーザー カズ
投稿日:2023年09月03日 18:03
どんなに小さい事でも即対応して頂き、気持ちよく車を購入させて頂くことが出来ました。次も輸入車購入時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日は誠に有難う御座いました。 ご不明な点御座いましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 まだまだ至らぬ点ばかりでは御座いますが、 今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。