• 高輪ガレージ

車好きによる車好きのためのお店です。オーナー自ら現地まで足を運び、全国から選りすぐりの中古車を探し出します。常連のお客様で成り立っています。是非お気軽に遊びに来てください。

• レビュー総合

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 4WD専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

BMW5シリーズを購入したユーザー かんたろぅ

1 お問い合わせの時は、折り返し連絡がありまして探している車の事を感じが良く聞いて頂きました。2 説明は、その車種のメリットだけは無くデメリットや外車特有の不具合など、車の状態を細かく説明があり分かり易かったです。3 私は外車が初めてで、しかも遠方なので現車も見る事が出来ずに不安でした。代表さんには悪いのですが、本音は現車を見るまで不安でしたが現車を見て想像以上の状態でしたのでオススメ☆5を付けました。4 納車までの期間は、長く感じましたが板金、コーティング、点検などをお願いしていたのと個人経営のお店なので他のお客さんの対応を考えると仕方がないかなと思えました。私はあまり気にならなかったのですが、これから他のお客さんの対応の時には、遅れるなどの連絡がもう少し早めに貰えたら良かったと思いました。ただ、板金の仕上がりが満足いかないので板金をやり直すなど仕事を真面目に取り組んでる姿勢が大変気に入りました。長文になり申し訳ないです。そして、これからも宜しくお願いします。

かんたろぅ様 高評価ありがとうございます。今後の為にアドバイスまで頂きまして感謝感謝です。今後の励みになります。この度は納車が数日間遅れてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。車両の仕上げ等で外注になる場合、完了日時が読めないことが多々あるのは事実ですが、今後はきめ細やかな報告、連絡を心がけて参ります。この度は気持ちの良いお取引、誠にありがとうございました。