Focs Tokyo 高輪プレミアムスポーツ店

TEL 0078-6046-7039
定休日 無し
  • 欧州車専門店

日産セレナを購入したユーザー takao

ミニバン購入予定にて、近隣のお店を検索していたのですが、希望に合う車が見つからず、近県で検索を始めたところ、KW international様に辿り着きました。当日の訪問予約にて住所を間違えてしまい、待ち合わせの時間に遅れてしまいましたが、試乗含め、しっかりと車を確認させていただきました。契約後に、希望ナンバーを追加させていただき、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。私の購入した車両ですが、保証が入った状態で他店より安く、欲しかったアラウンドビューモニターや、後席モニターも付いており、外装•内装ともにとても綺麗な状態でした。3日以内のお支払いと言う事で、内心ドキドキしていましたが、問題無く納車していただきました。機会がありましたら、またお世話になりたいと思いますので、今後もよろしくおねがいいたします。

takao様 この度はスムーズなお取引誠にありがとうございました。 長い間探された結果当店にたどり着いていただき、嬉しく思います。 当店のミニバンは全車2年保証付き、装備は両側パワースライドドア、天井モニタ、その他フル装備にこだわっております。 次回ミニバンをお探しの際には是非またご用命ください。 ミニバンに限らず欧州車にも力を入れておりますので、もしご次回は違ったテイストを・・という場合にも是非お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

メルセデスAMG
GLAクラス GLA45 4マチック 走行無制限6ヶ月保証 後期 381馬力 パナメリカーナグリル パノラマルーフ 黒本革 レースモード ドラレコ レーダーセーフティ Apple Carplay

ポルシェ
パナメーラ GTS 走行無制限6ヶ月保証 スポーツクロノPKG サンルーフスポーツエキゾースト パドルシフト シガーソケット 20インチアルミ アルカンターラ ドライブレコーダー

Eクラスステーションワゴン E350 ステーションワゴン アバンギャルド AMGスポーツPKG 走行無制限6ヶ月保証 前期最終モデル レーダーセーフティPKG 衝突軽減 自動追従クルーズコントロール レーンアシスト ブラインドアシスト 黒本革

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチッククーペ 走行無制限6ヶ月保証 パノラマルーフ AMGパナメリカーナグリル パフュームアトマイザー ブルメスターサウンド