メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー hw
投稿日:2024年10月25日 15:26
この度はご納車おめでとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー M.K
投稿日:2021年11月08日 22:53
購入まで楽しみでしかたありませんでした。別途持ち込んだパーツを丁寧に取り付けて頂きとても助かりました(工賃だけでもかなり、、、)次に買い換える時も是非、こちらのお店を利用したいと思います。担… レビューを詳しく見る
MK様この度は当店でお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。高評価頂き大変光栄で御座います。ご契約時に車両のパーツをお預かりした際に、その量に驚きましたが最終的に綺麗な形でお引き渡し出来て何よりです。またお乗り換えの際は是非ご相談頂ければと思…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Usagi
投稿日:2024年07月22日 18:08
良い車を買うことが出かました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂き誠にありがとうございました!買い取りだけでのご相談もお待ちしておりますので是非またご利用いただけますと幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー a
投稿日:2025年03月16日 15:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー MK81
投稿日:2023年07月23日 10:02
初めてのベンツ購入でしたが、お手頃な価格で素晴らしいお車に出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、光栄で御座います。今後もオイル交換サービス等、アフターサービスをご利用いただければと思います。末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー まー
投稿日:2024年10月31日 15:09
いつも迅速、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
まー様この度はTUC八潮にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。暖かいお言葉いただき恐縮です。今後のアフターサービスも含め、迅速・ご丁寧にご対応させていただければと思いますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。