住所 | 〒340-0816 埼玉県八潮市中央1−15−18 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5648 |
FAX | 048-998-3535 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 火曜日 |
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2017年10月16日 02:58
この度は、レビューのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。メールでのやり取りを行わせて頂く中で、お客様のご質問内容との行き違いやご入金を頂いた際のご連絡・その他の対応が遅れ、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。この度ご指摘を頂きました連絡不備など、お客様と信頼関係を築くうえで、最も重要な点だったと痛感致しております。その他の車両仕様・装備に関しましてもご質問頂きました内容への回答のみならず、その先にある専門的な要素を含めた回答をするべきだったと認識し、今後このような行き違いにならぬよう努めてまいります。中古車の為、車両装備や状態等すべてが一点ものであり、私共と致しましても、お客様に現車のご確認をお願いしておりましたが、行き違いが発生してしまい大変ご迷惑をお掛けしております。アフターサービスのコーティングメンテナンスに関しましては、洗車とご指摘を頂きましたが、撥水性ポリマーシャンプーを使用しての洗車をさせて頂いておりますので、多少なりとも撥水性を復活させる役割を担っております。また保証継承をさせて頂く費用に関しましても精査をさせて頂いたのちに、金額を設定させて頂いており、今回お客様のご要望にお応えできるよう諸費用を抑えつつ、金額面・サービス面、全てにおいて出来る限りご協力をさせて頂いた次第で御座います。お客様のお気持ちになり、対応させて頂く事が弊社のスローガンでもあるGood Communicationに繋がる事だと、再度意識を改め、今後も精進しお客様とより良い関係を築ける様、努めさせて頂きます。オイル交換も期間が御座いますので、お気軽にご来店下さいませ。また、ご要望などが御座いましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いに存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。