WITH (有限会社 ウィズ)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• WITH (有限会社 ウィズ)

高品質で格安な車を販売します。アットホームなお店でアフターサービスもお任せ下さい。ぜひ一度お問い合わせ下さい。

住所 〒203-0043 東京都東久留米市下里2−6−13
TEL 0066-9701-3267
FAX 042-479-1308
0066-9701-3267

WITH (有限会社 ウィズ)のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

ゆうちん
投稿 : 2019年10月06日 10:57

普段はレビュー等しませんが、とても良いと思ったので投稿いたします。現車確認から購入までとてもスムーズでした。お話もとても分かりやすく、車の状態も把握をしっかりされてて安心してお任せできました。納車のタイミングもちょうどで今まで何台か中古車を購入しましたが、一番ストレスなく安心できたのははじめてかもしれません。車の状態もとても満足しています。車も対応も大満足つづきをみるしています。ありがとうございました。閉じる

• 2019年10月07日 18:09

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。お車もその場で気に入って頂きコメントにもありますが、お車の説明もスムースにお話しも進み安心してご購入して頂いたこと事は、当社としては大変ありがたい事です。納車整備も妥協無く実施させて頂きました。おつづきをみる仕事にお使いになるとの事ですので、毎日快適にご使用頂ければ幸いです。お近くですので今後共末永くお付き合頂ければと思います。オイル交換や車検の際もご来店お待ちしております。閉じる

なたりー
投稿 : 2019年09月03日 16:54

この度はありがとうございました。エレメントを探していてこちらのお店に辿り着きました。弾数の少ない車両ですが取り扱いの実績が多く、安心して購入を決められました。お店の方の人柄もとても良く末永くお付き合い出来ると思いました。車両も納車日にはとても綺麗に磨いて頂き、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年09月05日 12:27

なたりー様、この度はお買い上げ頂き、本当にありがとうございました!数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より大変感謝しております。当店へご来店されお車をご覧になって頂きご商談中から、このお車をおススメしておりました。お時間を頂きご納車にお時間を頂戴いたしましたが、お客様に満足していただけるよう最善の努力をした結果、このような高評価とお言葉を頂きまして大つづきをみる変嬉しく光栄に思います。今後、車検などお車に関する事案がございましたら何でもご相談下さいね!また、近くにお越しの際は、是非とも当店にお寄り下さいませ。 今後とも、スタッフ一同、末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。<m(__)m>閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

えーさん
投稿 : 2019年08月07日 16:42

サーフィン好きの店長さんがキッチリ説明してくれて納得の車輌を購入出来ました。タイヤ、バッテリー新品交換ありがとうございました!探してる車輌がある方は一度覗いてみるといいかと思います。

• 2019年08月08日 13:56

この度は全国の数ある自動車販売店の中から、当店でご購入して頂きまして誠に有難うございました。このような満点の評価を頂きまして、大変ありがたく存じます。そしてそんなお客様からの嬉しいコメントが私たちの励みになります。少々遠方ではございましたが、お気に入りのお車を即決にてご購入して頂き有難うございます。通勤で大活躍するお車になると思います。距離も少ない当社管理つづきをみるのワンオーナー車でグー認定も内装外装共に5つ星のお車ですのでご安心してお使い下さい。最後になりますが、こちらこそこれからも末永いお付き合いのほど、何卒宜しくお願い致します。ご自宅近くの私の友人のお店ににもご来店下さいね!お近くお越しの際は是非とも立ち寄ってください。この度はご遠方からのご購入、誠に有難うございました。閉じる

まこも
投稿 : 2019年04月23日 16:29

もともと玉数の少ないエレメントを探して色々な店を訪ね、この店にたどり着きました。車両の説明が詳しく納得できて良かったのですが、購入の決め手になったのは、アフターの安心感です。売りっぱなしの中古車店(楽だからね)が多い中、ここは店長や従業員の応対、豊富な経験も含めて気に入りました。 なんといってもエレメントは、かなり古い車ですし、実際これからもメンテつづきをみるが必要な事態になるかもしれません。安心して任せることができるお店があってこそ楽しめると思ってます。閉じる

• 2019年04月24日 19:42

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄でございます。お車も気に入っていただいたようで当社としても嬉し限りです。納車迄時間を頂きその後も多少の不具合もありましたが完璧に成るまで妥協せずに整備させて頂きました。この場を借りてお時間を頂きお礼申しつづきをみる上げます。車はお乗りになられてからが非常に大切です。多少の距離は御座いますが、精一杯の対応をさせて頂きますので今後も末長くお付き合い出来れば幸いです。ご遠慮なくご相談下さい!ご納車させていただきましたお車が、大活躍し素敵なカーライフでご使用頂ける事を願っております。今後共、何卒宜しくお願い致します。閉じる

リクガメ
投稿 : 2019年03月25日 22:29

WITHさんでELEMENTを購入させて頂きました。最後まで親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!私も妻も大満足です!初めは人とは違った車をと思いふらっとWITHさんへ。社長さんとの話がどんどん盛り上がり、センスのいい社長のススメでシルバーのELEMENTをオールペンして購入することになりました。他のレビューでもたくさん書かれていますが、社長がとにつづきをみるかくいい人です。笑その後の手続きもスムーズにやって頂き、仕上がりまでは少し待ちましたが待ったかいがある仕上がりでした。それに、ただ車の売買して終わりではなく+αなサービスがすごいです。買うものは車ですが結局は人との関わりがとても大切なんだなと改めて思う買い物でした。WITHさんでならまず間違いない良い買い物が出来ると思います。ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2019年03月30日 14:29

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!このような高評価を頂き本当に光栄です。ご来店して頂き入庫したばかりのお車で当社にてオールペイントしようとしていたところご来店くださり、色の選定から打ち合わせさせて頂きご当社お勧めのお色チャイナブルーで仕上がり迄約2カ月かかりましたが、対面した時の喜んで頂いた笑顔忘れられません。納車整備も妥協無く実施さつづきをみるせて頂きましたので、万全の状態でお渡し出来るよう整備させて頂きました。お車はお乗りになられてからが非常に大切です。お近くですので今後も精一杯の対応をさせて頂きますので末長くお付き合い出来れば幸いです。不具合など有ればご遠慮なくご相談下さい!ご納車までなるべくお時間かからない様準備させて頂きましたが2カ月の期間お待たせして申し訳ありませんでした。お家の車庫もエレメントが似合うように制作中との事、出来上がりましたたら是非拝見させて下さい。今後も末永く宜しくお願い致します。本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ノヴァ
投稿 : 2018年12月06日 20:28

そろそろ車乗り換えようと思い、ネットで色々と検索していたらウィズさんの所にあったワゴンRが目に付き翌日すぐにお店に行きました。夜に調べていたので事前に電話しなかったのですが社長さんが笑顔で対応してくれました。車の状態などわかりやすく説明してくれて購入を即決してしまいました。購入後のアフターケアもしっかりとやっていただけるのですごく安心しました。今後ともよろつづきをみるしくお願いします。閉じる

• 2018年12月09日 17:00

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。お車もその場で気に入って頂き有難うございました。安心してご購入して頂いたこと事は、当社としては大変ありがたい事です。ご納車して直ぐにオーディオの不具合がありご迷惑をおかして申し訳御座いません。お車つづきをみるはお乗りになられてからが非常に大切です。お近くですので今後も対応をさせて頂きますので末長くお付き合い出来れば幸いです。ご遠慮なくご相談下さい!有難うございました。閉じる

たいがー
投稿 : 2018年08月17日 01:57

エレメントを探し約1年いろんな車屋さんを見てきました。そこで1度目ウィズさんで見させていただいた時、営業時間ギリギリの中、社長さんにとても親切に対応していただきました。社長さんの知識・人柄・車愛をすごく実感しました。そこまで大きい車屋さんではないですが社長さん社員さんが厳選して状態の良いものを置いていることにすごく好感が持てます。個人的な事情でその時は購入つづきをみるしませんでしたが、2度目にお伺いしたときに私のことを覚えてくださっていて、状態の良いのまた入ったよと紹介していただき、購入させていただきました。私の細かいこだわりや注文にも、社員さん含めとても親身に相談に乗っていただいた上に納車も早く、最高に気持ちの良い状態で車を購入することが出来ました。困ったことがあったらいつでもおいでと今後のことまで気にしてくださり、頼れる親戚のおじさん(笑)みたいな社長さんと社員さんで、過去のお客さんとも密な関係なのもすごくわかります。念願の車に良い状態で出会うことが出来て心から感謝しております!閉じる

• 2018年08月18日 12:13

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。お車もその場で気に入って頂き有難うございます。安心してご購入して頂いた事は、当社としては大変ありがたい事です。納車整備も妥協無く実施させて頂きますので宜しくお願い致します。お車はお乗りになられてかつづきをみるらが非常に大切です。お近くですので親戚のおじさん同様お気軽にご来店下さい。今後も末長くお付き合い出来れば幸いです。ご遠慮なくご相談下さい!今後のアフターサービスも万全に対応させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。閉じる

にっくそん
投稿 : 2018年07月16日 11:33

都内でエレメントを購入したくネットで検索していると、このお店に出会いました。レビューを見ているとエレメント関連の投稿数がすごく多く、安心そうだったのですぐに電話して実車を見に行かせてもらいました。車で見に行けなくても、近くの駅まで送迎していただける神対応で、店長さんも元々エレメント乗りだったらしく、車の良さを情念を持って説明してくれ、その場で即決購入しましつづきをみるた。購入後の手続きなども本当に迅速に行っていたけ、納車まで一切のストレスが無く納車されました。エレメントを買うならこのお店が本当におすすめです。閉じる

• 2018年07月19日 10:10

数多くのお店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。お車もその場で気に入って頂き有難うございます。安心してご購入して頂いた事は、当社としては大変ありがたい事です。納車整備も妥協無く実施させて頂きましたのでご安心下さい。お車はお乗りになられてからが非常に大切です。精一杯の対応をさせて頂きましたので、今後も末長くつづきをみるお付き合い出来れば幸いです。ご遠慮なくご相談下さい!安心してお乗り頂ければ幸いです。今後のアフターサービスも万全に対応させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。閉じる

駆け出しサーファー
投稿 : 2018年04月29日 16:00

素晴らしい買い物ができたと思っています。車の状態、整備もとてもしっかりされていて安心して購入できました。またいろいろサービスもしていただき大変助かりました。またここで購入したいです!

• 2018年04月30日 15:32

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました! また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄でございます.ご来店時は東京にお住まいでしたが、新年度にて四国に転勤されてしまいご納車迄お時間かかり済みませんでした。ご希望のお色にオールペイントもご依頼下さり。仕上がりもご納得して頂き有難うございまつづきをみるす。デザートベージュ マットブラックでお車の印象もがらりと変わり出来栄えも喜んで頂き大変嬉しい限りです。お車はお乗りになられてからが非常に大切です。車検整備も妥協なく実施させて頂きましたので、今後も末長くお付き合い出来れば幸いです。遠方ですがご遠慮なくご相談下さい!お車が海に活躍してご使用頂ける事を願っております。閉じる

junior
投稿 : 2018年04月06日 08:55

車を買うならエレメントしかないと実車見学のみのつもりで伺ったのですが、社長に非常に丁寧にご対応頂き購入が現実化しました。妻を説得するのも非常にスムーズでした(笑) 車検整備付きのプランでお願いしたのですが不具合箇所は丁寧に整備頂き、走行距離の多い車両でしたが安心して乗れそうです。整備や修理も安心してご相談させて頂けそうです。今後とも末長く宜しくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

• 2018年04月23日 10:53

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。お車もその場で気に入って頂き有難うございます。安心してご購入して頂いた事は、当社としては大変ありがたい事です。納車整備も妥協無く実施させて頂きますので宜しくお願い致します。お車はお乗りになられてかつづきをみるらが非常に大切です。精一杯の対応をさせて頂きましたので、今後も末長くお付き合い出来れば幸いです。ご遠慮なくご相談下さい!安心してお乗り頂ければ幸いです。少し距離は有りますが今後のアフターサービスも万全に対応させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。閉じる

WITH (有限会社 ウィズ)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット