• WITH (有限会社 ウィズ)

お客様のご要望に合った高品質で格安な車を販売します。アットホームなお店でアフターサービスもお任せ下さい。ホンダオブアメリカ・エレメント販売台数実績、在庫多数☆彡ぜひ一度お問い合わせ下さい。

WITH (有限会社 ウィズ)

住所 〒203-0043 東京都東久留米市下里2−6−13
TEL 0078-6041-3267
FAX 042-479-1308
定休日 年中無休(年末年始を除く)

ホンダエレメントを購入したユーザー エレメントマン

関東中で程度の良いエレメントを探してこのお店に辿り着きました。かなり細かい注文にもとても綺麗に丁寧に対応して頂き理想の形にして貰えて本当に感動です。エレメント探すなら関東では確実にNo.1、他の車種でもきっと丁寧に対応して貰えると思います。今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!また数多くの販売店の中から当店をご選択頂き、心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。お車もその場で気に入って頂き有難うございます。安心してご購入して頂いた事は、当社としては大変ありがたい事です。納車整備も妥協無く実施させて頂きますので宜しくお願い致します。お車はお乗りになられてからが非常に大切です。精一杯の対応をさせて頂きましたので、今後も末長くお付き合い出来れば幸いです。ご遠慮なくご相談下さい!安心してお乗り頂ければ幸いです。少し距離は有りますが今後のアフターサービスも万全に対応させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。この夏キャンプに活躍して沢山の思い出作って下さい。昨日仕上がったエレメントの対面で大変喜んで頂けた事にスタッフ一同感謝致します。

N−VAN G・ホンダセンシング オリジナルツートンカラー 社外ディスプレイオーディオ ブルートゥース対応 バックカメラ ナバホ柄シートカバー 純正オーバーヘッドコンソール リア ルーフインナーサイドパイプ 無限サイドバンザー付き

アクア S 社外ワンセグTVナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー前後モデル 社外急発進防止システム スマートキー 禁煙車 ワンオーナー

エレメント ベースグレード ベースグレード(5名) 4WD 純正フォグ 社外ワンセグTVUSB付きナビ バックカメラ 純正サイドステップ キーレス バケットキャリア付き ショップオリジナルマッドブラック仕上げ

エレメント ベースグレード ショップオリジナルカラー マッドブラックチッピング塗装仕上げ 16インチAWマッドブラック仕上げ オープンカントリーR/T キーレス付き

エレメント ベースグレード ベースグレード(5名) 4WD 純正クリアフォグ サイドロッカーパネル付き 16インチアルミホイール 社外フルセグTVナビ ETC付き キーレス

ミラ Xリミテッド ワンオーナー 禁煙車 キーレス付き リバース連動下向きドアミラー機能付き

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ 純正ギャザズフルセグTVナビ バックカメラ ETC ステアリングリモコン スマートキー

N−VAN L・ホンダセンシング ハイルーフ 純正オプションフルセグTVナビ バックカメラ ドライブレコーダー前後モデル付き ーバーヘッドコンソール付 キーレス

エレメント ベースグレード ベースグレード(5名)4WD 純正フォグ サイドステップ 社外ワンセグTVナビ バックカメラ ETC付き

エレメント ベースグレード ベースグレード4WD 純正ギャザズナビ 純正クリアフォグ ETC付き 16インチ社外アルミホイール ジオランダー キーレス付き