• ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 八王子

厳選された良質車多数在庫しております。全車点検整備・保証付き。指定整備工場完備でアフターもお任せ下さい。ご来店心よりお待ちしています

ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 八王子

住所 〒192-0061 東京都八王子市平岡町10-17
TEL 0078-6046-3222
FAX 042-620-7726
定休日 火曜日・水曜日
0078-6046-3222

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー かふぇもか

費用を安くおさえた中古車さがしのため、まずはお店に希望のグレード、費用を事前に伝え来店、対応いただきました。車を探し始めた時は、妥協しつつも費用を抑えて購入したいと考えていたのですが、いろいろな中古車店を巡ったり、スタッフと会話した結果、少し費用を追加するだけで安心・安全の車を所有できるならディーラがいいと判断しました。対応いただいた人柄もですが、状態の良い車(見た目新車)、購入後の整備、がんばって金額を下げていただき納得できる金額で購入できたのでとても満足しています。安く購入したいと考えつつ、やっぱり安い車は不安だと思う、私のような人にはおすすめなお店だと思います。

かふぇもか様この度は当店の口コミまでご協力いただきまして、誠にありがとうございます。初めてご来店いただいた時から納車に至るまで、気持ち良くお話ししていただき感謝感謝です。今後、ホンダ車をと通して、快適なカーライフをお過ごしなられることを願っております。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

スペイド F 禁煙1オーナー社外ドラレコナビRカメラETCBluetooth地デジドアバイザースマートキーCDDVDSDカード ワンオーナ 地デジTV キ−レス DVD ドライブレコーダ 禁煙車 スマートキー

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAIII GターボレジャーエディションSAIII禁煙 ナビ Rカメラ Bluetooth ETC サイドエアバック カーテンエアバック LEDライト ドアバイザー 地デジ CD DVD オートハイビーム USB

ステップワゴンスパーダ ZHDDナビエディション 禁煙・HDDナビ(CD/DVD/TV/Sコンテナ) 地デジTV インテリキー DVD再生可能 パワーウィンドウ キーレスエントリー エアバッグ ABS ナビTV オートエアコン パワーステアリング

フリード+ G・ホンダセンシング ワンオーナーギャザスナビリアカメラCDDVDBluetooth地デジFRドラレコLEDヘッドライトETC両側パワースライドドアシートヒーターCパッケージスマートキー 電動格納ドアミラー エコアイドル

N−BOX G・Lパッケージ ワンオーナーカー ギャザスナビ 地デジ カラーバックモニター DVD再生可能 スマートキ Dレコ ETC アルミ 横滑り防止 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ アイドリングS 電格ドアミラー ABS

フィット 13G・Fコンフォートエディション 禁煙1オーナーナビFカメラRカメラパーキングエンサーBluetoothUSBフルセグETCシートヒータードアバイザーLEDライト社外ドラレコクルコンVSA 横滑防止装置 シ−トヒ−タ− 衝突軽減

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 禁煙 1オーナー 8INナビ Rカメラ FRドラレコ BTA USB LED ETC 地上デジタル スマートキー&プッシュスタート 前席シートヒーター Bカメラ クルーズC キーレス DVD再生

フリード クロスター 当社元デモカードラレコ 前席シートヒーター 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール スマートキー アイドリングストップ LEDヘッドランプ バックカメラ ETC 禁煙

ノート オーテックFOUR 禁煙4WDプロパイロットナビアラウンドビューモニタードラレコBluetooth地デジETCシートヒーターサイドエアバックカーテンエアバックハンドルヒーターLEDUSB スマートキー クリアランスソナー

オデッセイ G 禁煙 1オーナー オートクルーズ カロッエリアナビ 地デジTV DVD再生 ETC スマートキー アルミホイール 3列シート エアバッグ スマートK 盗難防止装置 クルーズC 横滑り キーレス 地TV