厳選された良質車多数在庫しております。全車点検整備・保証付き。指定整備工場完備でアフターもお任せ下さい。ご来店心よりお待ちしています
ホンダフィットを購入したユーザー K.K
投稿日:2012年09月19日 11:42
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年08月10日 13:18
U-セレクトのホームページにてステップワゴンを見て、お店へ訪問しました。車のクオリティがよかった為、即購入決断。決め手となったのは営業担当の方が丁寧かつ親切な接客であった為でした。基地の登録… レビューを詳しく見る
かず様 この度は数ある店舗より、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。又、この様な高評価やお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの日々の励みになります。これからもお客様視点に立った接客を今まで以上…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ママ
投稿日:2022年12月27日 21:05
登録者の私に花束まで頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ママ様この度はステップワゴンご購入誠に有難うございました。今後ともご不明な点、お車の件何なりとお申し付けください。ママ様の快適なカーライフをお手伝いさせて頂きます。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みみ
投稿日:2023年01月09日 20:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みみ様コメントありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー mayu
投稿日:2023年04月21日 17:14
購入して本当に良かったです。快適な毎日を過ごしています。購入の際も、私たちに合った車種やカスタムの提案をしてくださいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
mayuさまこの度はフリードご購入誠に有難うございました。スタッフ一同感謝申し上げます。今後とも快適なカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、何なりとお申し付けください。ありがとうございました
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー てつ
投稿日:2024年03月02日 17:15
訪問前の仮確保など、色々とご対応いたたきましてありがとうございました おかげさまて納得の車両を購入できました レビューを詳しく見る
てつ様この度は、数ある中古車から当店のNBOXカスタムをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビューの投稿のコメントをいただきまして、ありがとうございます。納車までの間も、どうぞよろしくお願いいたします。