厳選された良質車多数在庫しております。全車点検整備・保証付き。指定整備工場完備でアフターもお任せ下さい。ご来店心よりお待ちしています
ホンダフィットを購入したユーザー K.K
投稿日:2012年09月19日 11:42
ホンダフリードを購入したユーザー うたばん
投稿日:2023年03月05日 15:14
色々とご迷惑をおかけしましたが本当に良い買い物ができたと思います、本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
うたばん様レビュー頂きありがとございます。☆5つ頂き大変ありがとうございます、今後も「お客様の為に」をモットーに励んでいきたいと思います。ありがとう御座いました
ホンダN−BOXを購入したユーザー ten
投稿日:2023年02月07日 16:47
良い車をご紹介いただきました。これまでもHONDAマンスリーオーナーで利用させていただいていて、今回購入させていただきました。以前からとても丁寧で親切に対応いただいていたので安心して購入でき… レビューを詳しく見る
ten様この度は、NBOXのご購入誠に有難うございました。またこのような大変うれしいコメントを頂き、スタッフ一同感謝しております。今後もten様の快適なカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、お車の事何なりとご相談ください。本当にありがとうござ…
ホンダフリード+を購入したユーザー イチロー51
投稿日:2023年09月26日 06:11
下見時から納車まで丁寧な対応にて進めてもらい、とても良かったです。中古車はタイミングと言いますが、その良いタイミングに良い車両と巡り会えたので満足しています。 レビューを詳しく見る
イチロー51様この度は、数ある中古車の中で、当店の展示車を選んでいただき、誠にありがとうございました。今後、何かとお世話になりますが、どうぞユーセレクト八王子店とスタッフをよろしくお願いします。本当にありがとうございました!!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 瓦
投稿日:2020年07月13日 14:42
初めて自動車を買いましたが担当の方が親切丁寧でスムーズに購入、手続きができました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
瓦様 この度はこのような評価を頂き誠にありがとうございます!初めてご購入頂くお客様には不安やわからないことが多くありますので、なるべく不安を取り除けるよう心掛けております。ご購入後も何かご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!今後は…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みるみる
投稿日:2023年10月08日 09:29
とても良くしていただき、その日のうちに決まりました。これからもよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
みるみる様この度は、レビューに投稿していただき、誠にありがとうございました!!ホンダ車を販売する販売店がいくつもある中で、当店でご購入いただき、誠にありがとうございました。今後、ホンダ車を通して末永くお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いします。