• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797
定休日 少人数営業の為、不定期にて不在及びお休みになります。事前にご確認ください。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。PS 業者販売比較的対応します。お問合せください。

BMWZ4を購入したユーザー bmz_z4_e85

BMWZ4
社長、まずは、深く御礼申し上げます。今回、BMW Z4 E85 Limited Editionと引き合わせて頂き、本当にありがとうございました。お店に来る1時間前にお電話させて頂いて、1時間後にお店にきて、即決したものです。(笑)まず、お店の雰囲気ですが、ここは正直申しまして、都内から1時間かけていく中で、一番不安を感じた部分です。(笑)なぜなら、どんどん郊外に近づいて行ったからです。しかし、お店に到着した瞬間その不安はゼロになりました。まず、社長の明るいお人柄です。そして、丁寧な接客。これは、もうここで買うしかないと思うポイント!とは、簡単にはなりません。(笑)こちらも、やはり欲しい車両がありますので。そして、実際に説明がとても丁寧なことと、中古車としての詳細情報について、話しにくいこと(電話やサイトの情報だけではカバーしきれない部分について)全て話してくださいました。擦り傷や、内装の傷み具合、前オーナーの保管方法など、こちらが気にして聞く前に全て話してくださるので、とても誠実な対応していただきました。勿論、これだけで即決したわけではありません。一番は、車両の状態がとてもよかった事です。BMW Z4は、とても古い車です。それは、私自身がよく知っているからです。その車がほぼ無傷で、1万5千キロしか乗ってない事、内装も綺麗なままでした。エンジンルームもとても綺麗で、まるでショールームに置いてあったのかといわんばかりの美麗さ。もうこれは感動以外の何物でもありませんでした。そして、即決しました。今日5月18日が納車でしたが、最後までお付き合いありがとうございました。これから大切に乗っていきます。(コーティング屋さんまでZ4をドライブさせましたが、興奮し過ぎて、引き渡し時間過ぎてしまいました(笑) 最高のエンジン音と、ステアリングですね!そして、華麗なエクステリア。古さを全く感じさせません。これを18年前に購入したいと思った自分の感性にも拍手)補足社長のオークションを通さないで入手される車両だからこそ、この状態で、そして、この価格で購入できたと思います。そして、社長が築かれた人脈が無ければそれは無しえません。本当に満足のいく取引になりました。私個人の調査では、たぶんこの状態だと50万〜60万ほど上乗せされた状態で売りに出されるレベルなのではないかと思いました。しかし、その前に、これだけの状態のものがこの狭い日本には、もう残ってないと思いました。(笑)165台限定ですし。補足の補足こちらの口コミをお読みになった方は、ぜひ一度社長とお話されるだけでも、楽しい時間が過ごせます(笑)

bmz_z4_e85様、この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。お車も大変気に入っていただけた様で、私もとても嬉しい限りです。また、高評価のクチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。まず、大混雑地域でもあり、とてもアクセスの悪い地域でもあり、店舗の規模も小さく、こんなところにポツンと輸入車1台(笑)の弊社に「数多くの困難」を克服し「勇気」を持って問い合わせ頂き、誠にありがとうございました!勇気ある人にしか極上車は届かないんですね(笑)私としては、今回も極上な車両の最高なパスにより、素敵なお客様に購入していただき、本当に嬉しく思っております。今回の車両は本当に弊社では何も綺麗にしていない位、もともとが非常に綺麗な一台でございました。エンジンルームは何も綺麗にしていなくて、あの綺麗な状態でした。ちなみに今回の販売に関しましては「最高のバトンタッチ」だったと思います。直接仕入れの際には、よく「いい人に乗ってもらえるといいな」と言う言葉を受け買取する事が多く、本当に今回も最良のお客様への「サニブラウンもびっくりな最高のバトンタッチ」だったと自負しております(笑)人脈はないですが、運が良く、後は直販することで、極上車をお買い求めしやすく販売することは心掛けております。お客様は18年前から憧れていた車両とおっしゃられていたので、私もお客様の力説に影響されてZ4がさらに好きになってしまいました(笑)納車の時に一緒にご飯食べた際は、お客様の違った側面(笑)が非常に面白く、私とも共通する所が多々あり(笑)逆に一気に意識がそちらに集中しちゃいました(笑)機会があれば是非!!本当に一台のお車でとてもいい縁を今回も感じました。今後共宜しくお願いいたします。PS、通常文面の中でもニックネームにてお話するのですが、ちょっと名前打ち込みずらいのでお客様になってます(笑)名前が打ちづらいのが難点のど飴でした。

BMW
Z4 sDrive20i Mスポーツ 3Dデザイン フロントスポイラー トランクスポイラー リアカーボンディフューザー デュアルマフラー ブラックエンブレム KW車高調V1 BRIDEバケットシート MPブレーキ
458万円
449.8万円

BMW
2シリーズ 220iカブリオレ Mスポーツ ACL2S(ACシュニッツァー) 19インチACS ワイドボディKIT Mブレーキビルシュテインサス H&R CPM 3Dデザイン Mパフォーマンス RECAROシート アヴァロン STP
325万円
316万円

トヨタ
ハイエースバン ロングワイドスーパーGL 1オーナー 走行31000km 7人乗り ワゴン 3ナンバー登録 整備記録簿法定整備 フリップダウンモニター 地デジTV  バックカメラ 後席カーテン フッドイルミ ワイドボディ ミドルルーフ
365万円
350万円

シボレー
シボレーアストロ LT 左ハンドル ディーラー車 社外ウッドコンビハンドル ウッドパネル カロッツェリアナビ 地デジTV Bカメラ ETC ダッシュ板カバー ドアバイザー 社外サスペンション
298万円
281万円

トヨタ
アルファード 240G 両側電動スライドドア 左電動補助ステップ オートポール クレッツォレザー調シートカバー FRドラレコ パークトロニック バックカメラ フロントビュー フリップダウン HID
88万円
78万円

トヨタ
アルテッツァジータ AS200 Zエディション 6速マニュアル CUSCOタワーバー JICマフラー カロッツェリアHDDナビ(AVIC−ZH0999) 地デジTV カロッツェリアスピーカーシステム サブウーファー ETC
98万円
89.8万円

スズキ
ツイン ガソリンV フジツボデュアルマフラー シュピーゲルストラッドタワーバー、フロアサポートバー、リアピラーバー カロッツェリアサブウーファー CDデッキ ETC デジタルインナーミラー
75万円
71万円

ダイハツ
コペン レザーパッケージ 走行21200km レッドレザーシート シートヒーター momoステアリングHIDヘッドライト フロアマット 15インチアルミホイール 整備記録簿有 スペアキー2本
130万円
126万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX ワンオーナー ヘッドランプ丸目 サイドバイザー RVタイプ フロアマットトヨタチームメイトドライバーモニター走行支援 プラチナホワイトパールマイカ 走行300km
798万円
775万円

GMC
GMC K−1500 ベースグレード K−1500 エクストラキャブ 4WD シボレーフェイス変更 リフトアップ XENONオーバーフェンダー ヘッドライナー ヒッチメンバー 令和5年整備時交換部品あり オールペン ホイールチッピング塗装
258万円
248万円