• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

BMW1シリーズ Mを購入したユーザー 静岡の酒呑み(笑)

家の売却を機に、「人生の転機」と思い中古車を物色して約半年、その数延べ約200台。そんな中でも今回、最良の「人」、最良の「車」との、かけがえのない「出会い」が決め手となって、念願のM135iがうちの子になりました♪他のユーザーさんのクチコミからは「ゆるい」と評判だったこのショップの社長(笑)初回の問い合わせから波長が合い意気投合して、それからというもの連日、メル友かと思うほどのやり取り(笑)メールの件名は「RE:」で埋め尽くされて(笑)そしてコロナにも負けず、季節外れの豪雨にも負けず、現車下見した初対面の日。噂どおりの社長の「ゆるさ」に心打たれ(笑)、その場で私の心は決まりました。そして「ゆるさ」とは裏腹に(笑)、有言実行、納車までの多大なるご尽力、スピーディーなご対応。表面的な値引きなどでは表現しようもない、「社長自らができることをやる」という、心尽くしのサービスの数々。こちらのワガママにもとことん耳を傾けてくださり、これまた念願のナンバーを手に入れられただけでなく、「何とかしてこの日までに間に合わせよう!」と努力してくださって、無事に約束どおり納車された時には、本当に心から幸せを感じさせていただきました♪それを表すかのように納車の日、この季節にしては暑いぐらいの、最高の五月晴れでしたね♪その直後の初運転の時にまで、「助手席、僕が一番でいいですか?!」という心配りまでしてくださって(笑)うちの子になった車は、納車からまだ2日ですが、本当に内外装・機関とも絶好調!愛着が深まるばかり、「この子にしてよかった」「この人から買えてよかった」と実感しています。私の中古車歴、1台前の時には購入わずか半年で廃車、そこの「心ない社長」の対応によってうんざりしてしまい、今回も最初は中古車に疑心暗鬼でしたが、今回こうして巡り会えた「ゆる社長」とのご縁は一生の宝物になりましたし、これからもずっとお付き合いさせていただきつつ、他のユーザーさんにもぜひこの「出会い」を、自身を持ってオススメしたいショップです♪何よりもこちらの社長、「営業する気あるの?!」と思わされるほど裏表がなく(笑)、隠しごともせず、「アラはアラ」として正直なお人柄であるところが、この信頼感につながりました。ネット上の「車両紹介」の写真でも「気になるところ」としてキチンと集められ、それらは現物を見てみると、こちらとしては気にならないレベルであったり、他の「現車確認まで事実を隠すショップ」とは正反対な真摯さが、見かけによらず?信頼できる人物です(笑)これからも社長が引き続き「ゆるさ」を発揮されることと(笑)、ショップの益々のご発展と「開運」を祈念しております。また、ひと回り違いの「ひつじ年生まれ」同士、M135iのような「羊の皮を被った狼」の「羊飼い」として、これからも「ひつじ会」の構成員、仲良くしてください(笑)さて、予想されたこととはいえ、長々書いた上に「年バレ」まですみません(笑)お世辞抜きで感想を書いたらこうなったということと、私は今とにかく、よろこびに溢れているのだと思ってお許しください(爆)ではまた遊びに行きま〜〜〜す♪

静岡の酒呑み(笑)様、まずは口コミの投稿ありがとうございます(笑)また、政治家が見習って欲しい位の、公約通りの長文の口コミありがとうございます(笑)わたくしも、静岡の酒呑み(笑)様と接することで、初心に戻り、いろいろ大切な事を感じながら接する事ができました(笑)あとですね・・・メル友ではないと思いますよ(笑)メル友のレベル超えてましたね・・・(笑)遠距離恋愛の恋人同士ですね。。。しかも付き合いたて(笑)オジサン二人でよくやりましね(笑)後のオジサンに続く。また、REの繰り返しの辺りから、ジョジョに奇妙な関係に(笑)というか徐々にお互いの距離が近くなってきましてよね〜〜。激しめのツッコミ、若干のタメ口(笑)と、この辺りから何となくいい関係に私は感じておりました。納車の日程に関しましては、何とかして間に合わせようもございましたが、無言を超えた静岡の酒呑み(笑)様の乗りたそうなオーラを150kmの時空を超えて伝わっていたのが実際のモチベーションでした(笑)納車日は本当にコロナの事も忘れるくらい富士山も綺麗で、快晴に恵まれてよかったですね!!納車翌日の富士山とツーショットのM135、そしてM135とツーショットのオジサンと二枚の写真には若干笑わせていただきました(笑)狙いなのか。。。的な・・また、お土産の地酒ですが、とりあえず神棚に暫く預け、その後しっかり「静岡の地酒」を堪能させていただきます〜!!納車時に私だけビール2杯もいただきありがとうございました(笑)普通の営業マンでは飲まないかもですが(笑)静岡の酒呑み(笑)様のはからいに感謝感激です!!羊年同士(笑)年齢を隠したい事はまったくないので気にしないでください(笑)待てよ、たまに女性に出会う時、30前半と言っているのでやっぱりまずいですね(笑)なんつって(笑)少し助手席に座らせていただきましたが、とても羊とは思えない「狼を超える虎な目つき」の運転かっこいいと思いますよ(笑)わたくしも負けじと長文してますが、次回は是非一緒にお酒を呑みに行きたいですね〜〜 「ゆるさ」は意識したことございませんが、これからも静岡の酒呑み(笑)様からお褒め頂いたスタイルを変える事なく、また良き出会いになるよう、頑張ってまいります。今後共、宜しくお願いいたします。

5シリーズ 540i Mスポーツ CPMストラットブレース B58B30Aエンジン 3000ccターボ 黒革シート シートヒーター LEDヘッドライト コンフォートアクセス 19インチAW Mスポーツブレーキ

ジムニー ランドベンチャー Momoレザーステアリング RAZO3ペダル RECARO運転席可倒式シート SAMCOスポーツパイプ シリコンプラグコード Omoriターボメーター GABショックアブソーバー メタルパーツ

イグニス ハイブリッドMG ナビ 地デジTV バックカメラ ETC シートヒーター ドアバイザー アイドリングストップ フロアマット セーフティパッケージ付 ブリヂストンタイヤ 整備保証対応

アルファード 240S プライムセレクションII アルパイン8インチナビ 地デジTV フリップダウンモニター バックカメラETC ミラー型FRドライブレコーダー 両側オートスライド パワーバックドア キセノン ドアバイザー

ランドクルーザー AX 1オーナー ゴールドマイカメタリック 白革調シートカバー ウッドコンビH Pトロニック クルーズC ナビ Bカメラ ETC 急発進防止システム LEDヘッドライト Sステップ

86 GTリミテッド HKSスーパーチャージャーキット TRDフロントスポイラー サイドスカート nurspecリヤウィング GTミラー TRDブレーキキット RAYS18インチ TEINサス

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 走行9200km 全周囲カメラ HIDヘッドライト フォグライト ドアバイザー パークトロニック アイドリングストップ オートエアコン プッシュエンジン ブリヂストンタイヤ

パッソセッテ S 純正HDDナビ TV バックカメラ ETC 走行34000km キセノンヘッドライト フォグライト ドアバイザー 検2年法定整備 安心保証付帯 リアフロアヒズミ

フリード G ジャストセレクション+ タイヤNEW4本 ジャストセレクション装備 HID 片側電動スライドドアスマートキー オートエアコン ドアバイザー ETC ナビオーディオ後付 検2年整備対応 保証

ダイナトラック  走行35000km 保冷/冷凍車 ミラーヒーター 電動ミラー 5速マニュアル DENSO温度設定装置 ドアバイザー ETC ゴムフロアマット  法定整備 保証 ガソリン車