- 円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
- よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも
ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。PS 業者販売比較的対応します。お問合せください。
住所 | 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5 |
---|---|
TEL | 0078-6047-3757 |
FAX | 047-436-8797 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 少人数営業の為、不定期にて不在及びお休みになります。事前にご確認ください。 |
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー 静岡の酒呑み(笑)
投稿日:2020年05月02日 23:41
静岡の酒呑み(笑)様、まずは口コミの投稿ありがとうございます(笑)また、政治家が見習って欲しい位の、公約通りの長文の口コミありがとうございます(笑)わたくしも、静岡の酒呑み(笑)様と接することで、初心に戻り、いろいろ大切な事を感じながら接する事ができました(笑)あとですね・・・メル友ではないと思いますよ(笑)メル友のレベル超えてましたね・・・(笑)遠距離恋愛の恋人同士ですね。。。しかも付き合いたて(笑)オジサン二人でよくやりましね(笑)後のオジサンに続く。また、REの繰り返しの辺りから、ジョジョに奇妙な関係に(笑)というか徐々にお互いの距離が近くなってきましてよね〜〜。激しめのツッコミ、若干のタメ口(笑)と、この辺りから何となくいい関係に私は感じておりました。納車の日程に関しましては、何とかして間に合わせようもございましたが、無言を超えた静岡の酒呑み(笑)様の乗りたそうなオーラを150kmの時空を超えて伝わっていたのが実際のモチベーションでした(笑)納車日は本当にコロナの事も忘れるくらい富士山も綺麗で、快晴に恵まれてよかったですね!!納車翌日の富士山とツーショットのM135、そしてM135とツーショットのオジサンと二枚の写真には若干笑わせていただきました(笑)狙いなのか。。。的な・・また、お土産の地酒ですが、とりあえず神棚に暫く預け、その後しっかり「静岡の地酒」を堪能させていただきます〜!!納車時に私だけビール2杯もいただきありがとうございました(笑)普通の営業マンでは飲まないかもですが(笑)静岡の酒呑み(笑)様のはからいに感謝感激です!!羊年同士(笑)年齢を隠したい事はまったくないので気にしないでください(笑)待てよ、たまに女性に出会う時、30前半と言っているのでやっぱりまずいですね(笑)なんつって(笑)少し助手席に座らせていただきましたが、とても羊とは思えない「狼を超える虎な目つき」の運転かっこいいと思いますよ(笑)わたくしも負けじと長文してますが、次回は是非一緒にお酒を呑みに行きたいですね〜〜 「ゆるさ」は意識したことございませんが、これからも静岡の酒呑み(笑)様からお褒め頂いたスタイルを変える事なく、また良き出会いになるよう、頑張ってまいります。今後共、宜しくお願いいたします。