• グリーンオート

松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!

グリーンオート

定休日 日曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー ちか

0.0
当社自信の一台に騙されないでください。LA100Sを購入しました。遠方でしたので現車確認せず購入から納車まで全てメールだけのやり取りで証言や画像などを残してました。さて納車日です。もちろん納車日に写メを撮りました。陸送会社の大手が陸送して来たそうです。ウインカーのオレンジ球が付いてない状態で無色の球が付いてました!驚きです!違法で車検すら通らない状態で大手陸送会社が千葉〜富山まで来ました!犯人探しはしないそうです。実費でオレンジ球を購入!納車3日後、エアコンのベルトが鳴き出す!おまけにガス規定不足!最終確認までは問題無かったと回答!さらに中古車は2〜3週間で不具合が出るのは当然と呆れた回答!車両が古く社外品も装備してました。それとエアコンの関係は無いです。ベルト、ガスを実費!もう信用なかったのでオイル交換とエレメントも直ぐに交換しました!リフター車が上がった時、サービスで空気圧を見てくれてました。完全に不足でタイヤがスリップサインが出てると言われ検討しますと答えその後バースト!休日だったので冬タイヤで対応、直ぐにタイヤ購入、タイヤのワイヤーが見えてました! 話し戻してメールでのやり取りが捉え、クレーマー扱いにされたのでレビューしました! 現車確認しても納車に違う物が付いてたり無くなってる可能性があります。保証のプランの説明もなく保証書の内容白紙を記載してます。まだ保証期間内ですが送られて来た内容には全然当てはまらないです。走行無制限保証って何⁈まだまだありますが、検討してる方が居るなら辞めた方がいいです!

ちか 様この度はムーヴカスタムが納車後に不具合が出てきたとの事で大変ご迷惑をおかけしました。当初からお話しさせて頂いた通り、バルブやガス、ベルトの件は整備工場様のお見積り又は納品請求書と領収証を頂ければご返金させて頂く準備は出来ておりますのでご連絡をお待ちしております。お車のご相談はいつでもお待ちしておりますので今後も宜しくお願い致します。

トヨタ
ルーミー カスタムG−T 1年走行無制限保証 ターボ 両側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキサポート 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール シートヒーター

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキサポート レーン逸脱警告 社外ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC ドラレコ HIDオートライト クルコン

日産
デイズルークス X Vセレクション 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキサポート 純正ナビ フルセグ Bluetooth ETC ドラレコ スマートキー2個 リヤサーキュレーター 純14インチAW
55万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス X SAIII 1年走行無制限保証 4WD 両側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキサポート 横滑り防止 純正ナビ TV USB Bluetooth ETC オートライト オートハイビーム オートミラー
85万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ 1年走行無制限保証 純正ナビ フルセグ Bluetooth USB バックカメラ ビルトインETC プッシュスタート スマートキー2個 ステアスイッチ オートエアコン レベライザー 電格ミラー
64万円
54万円

トヨタ
タンク G S 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキサポート 純正ナビ 1セグ Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー スマートキー2個 クルーズコントロール

トヨタ
ポルテ G 1年走行無制限保証 MODELLISTAエアロ ローダウン パワースライドドア 純正ナビ フルセグ(走行中可) Bluetooth USB バックカメラ ETC ドラレコ スマートキー2個

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 1年走行無制限保証 5MT 4WD ブレーキサポート 横滑り防止 3方開 エアバック ABS エアコン VICENTE12インチAW スタッドレスT ドアバイザー 光軸レベライザー 取説 保証書
88万円
78万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキサポート ナビ 1セグ Bluetooth USB バックカメラ ETC ドラレコ スマートキー2個 オートライト

ダイハツ
コペン ローブ 1年走行無制限保証 アルパインSDナビ フルセグ Bluetooth ETC LEDヘッドライト フォグ プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ シートヒーター 純正16インチAW
98万円
88万円