• グリーンオート

松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!

グリーンオート

住所 〒270-2223 千葉県松戸市秋山705−7
TEL 0078-6040-4275
FAX 047-710-7154
定休日 日曜日

ダイハツタントを購入したユーザー にゃっつ

家の近くでいい車を探していました。グーネットで検索すると、掘り出し物のタントカスタムがあったので、冷やかしくらいの気持ちで予約もせずに訪問。平日でしたが、先客がおられ。それでも担当の方は、先客の方とちゃんと商談をして、その間に車を見せてくれました。先客の対応が終わると、にこやかに車両の説明。とても丁寧で礼儀正しい対応でした。冷やかしのつもりが、即決しました。最後にわかったのですが、ここの社長さんでした。その後のやりとりは営業の方でしたが、この方も中古車屋にありがちな横柄な対応ではなく、極めて親切。納車まで短い期間でしたが、きちんと対応してくださいました。その短い納車期間を自分の都合で2日早めたのですが、これにもきちんと応じてくださいました。営業の方が出かける用事があるとのことで、引き渡しは社長自ら立ち会ってくださいました。しかも、カーナビが不調であることがわかると、すぐに取り替え作業をしてくださいました。もう、感激でした。見かけは工場のようで、見つけにくい場所にある、およそ中古車販売店に見えないお店ですが、社長自ら選んだ程度のいい車が選び抜いておいてあります。とても気持ちのいいお店で納得の一台に出会えました。社長、営業担当の方(個人情報なのであえて書きません)、本当にありがとうございました。

にゃっつ様この度は当店のタントカスタムをご購入頂きまして誠にありがとうございました。納車時にナビ交換でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず高評価をしていただき恐縮です。これからも車検、整備等で是非お声をかけて下さい。今後も末永く宜しくお願い致します。

フィットハイブリッド スマートセレクション ファインスタイル 1年走行無制限保証 純正ナビ 1セグTV USB バックカメラ ビルトインETC クルーズコントロール シートヒーター HIDライト オートライト スマートキー スペアキー ステアスイッチ バイザー

フィットハイブリッド スマートセレクション 1年走行無制限保証 ナビ 1セグTV CD Mキャッチャー ビルトインETC   クルーズコントロール スマートキー 革巻きハンドル ウィンカー付き電格ミラー 光軸レベライザー フルオートエアコン

ムーヴ Xターボ 1年走行無制限保証 ターボ車 スマートアシスト 純正ナビ フルセグTV USB Bluetooth バックカメラ キーフリー プッシュスタート 純正14インチAW エコアイドル オートライト ドラレコ

フィアット
500C 1.2 ポップ 電動キャンバストップ アイドリングストップ デュアルパワーステアリング キーレス スペアキー 革巻きハンドル ステアリングスイッチ 純正CDチューナー 電動ミラー パーキングセンサー ブルートゥース

ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア ナビ フルセグTV USB Bカメラ ETC フリップダウンモニター HIDライト オートライト アクティブコーナーライト 革巻きハンドル ステアスイッチ

フィット 13G・Fパッケージ 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 純正ナビ 1セグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ ステアスイッチ プッシュスタート スマートキー スペアキー ウィンカー付き電格ミラー

ヴォクシー X Lエディション 1年走行無制限保証 7人乗り 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ビルトインETC HIDライト オートライト プッシュスタート スマートキー スペアキー

スイフトスポーツ ベースグレード 1年走行無制限保証 6速MT 社外SDナビ 1セグTV USB Bluetooth クルーズコントロール ETC 革巻きステアリング ステアスイッチ プッシュスタート スマートキー スペアキー

N−BOX G・Lパッケージ 1年走行無制限保証 左側パワースライドドア 社外ナビ 1セグTV CD DVD Bluetooth フルオートエアコン プッシュスタート スマートキー 電格ミラー ドアバイザー 光軸レベライザー

シエンタ G 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー スペアキー ドアバイザー TCR