松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!
ホンダフィットを購入したユーザー マジック3
投稿日:2024年04月18日 20:11
マジック3 様この度は遠方からフィットのご購入誠にありがとうございました。また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。無事快適に帰路に付けてという事で何よりです。遠方にお住まいなので何かあっても直ぐにご対応が出来ない事もございますが、一年保証はお住まいの近くの整備工場でも対応できますし、お電話でのご相談もいつでも大歓迎です。今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー parmway
投稿日:2020年09月28日 15:41
購入時色々アドバイスを頂きありがたかったです。とても親切な対応をして頂きアフターサービスも安心してお願いできると感じました。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー ぱく
投稿日:2023年05月03日 10:49
購入から納車までスムーズに対応していただきました。お店の方々はとてもやさしくて真面目な方でした。販売店によっては、悪いところは隠す傾向がみられますが、なんでもオープンなので安心して相談できて… レビューを詳しく見る
ぱく 様この度はMINIのご購入誠にありがとうございます。国産車に比べ輸入車はどうしてもメンテナンスに気を使いますね。困ったことや分からないことがございましたらお気軽にご相談、ご来店ください。いつでも大歓迎です!今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 隊長
投稿日:2023年09月23日 20:57
家から近いのと探していた車があったので散歩がてらじゃないですが見にいきましたが兎に角!話も親身に聞いて頂き、しかもサービスの良さと人柄と口の上手さ(笑)もあり購入させて頂きました。その後のア… レビューを詳しく見る
隊長 様この度はスペーシアをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。納車後にハプニングがあり、ビックリしましたが大事に至らず何よりです。また、隊長様はご自身でDIYが出来るので、スペーシアもより快適なお車…
日産ノートを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年04月14日 16:28
納車前、納車後も対応が早くとても親切で満足しています。また、品質も良く毎日買い物、車いじりと楽しく使っています。ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様この度はノートのご購入ありがとうございました。ヒロ様がメールで細かなご連絡を頂いたお陰でスムーズに納車までの予定が組めました。今後のカーライフにも微力ながらお力になりますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ぺんぺん
投稿日:2023年06月02日 19:37
無事に納車出来ましたが、右側のドアミラーが格納できません。無料で直せますか? レビューを詳しく見る
ぺんぺん様納車早々ご迷惑をお掛けして済みません。責任をもってご対応させて頂きますのでご安心ください。