キャンピングカーを中心にお買得車を取り揃えております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー OTOSHI
投稿日:2019年03月24日 15:14
OTOSHI様この度はご成約誠にありがとうございました。お乗り換えで理想の1台をご案内できて光栄に思います。これからもお近くなので遊びによってくださいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー GAGA
投稿日:2019年09月23日 11:46
日程も無理言って早めてもらって自宅に届けに来てくれて大満足!! レビューを詳しく見る
GAGA様この度は遠いところからご来店、ご成約誠にありがとうございました。納車後早速キャンプに出掛けられているようでうれしい限りです。これからもより良いキャンピングカーライフをお楽しみください。
スズキエブリイを購入したユーザー soship
投稿日:2021年02月20日 18:07
店長の人柄や対応が良かったのでその場で「これください」と言っちゃいました。これからコイツでたくさん遊ぼうと思います。 レビューを詳しく見る
soship様この度はご成約、誠にありがとうございました。また、このような高評価ありがとうございます!!エブリィバンでカスタム、快適化ともにこれから育て上げてください。私もご協力させていただきますので何かありましたらお気軽にご連絡ください!!この…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー soship
投稿日:2023年11月11日 18:05
ルート6さんで3台目の購入しました。購入時から納車まで快く相談に乗ってもらえる良いお店です。納車しましたがこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
soship様 この度はハイエースのご成約、誠にありがとうございました。少しづつサイズアップしていって数年後にはキャブコンですかね!!これからのキャンピングカーライフのお力添えをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
マツダボンゴトラックを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2025年06月09日 15:57
スムーズな対応と気さくな人柄の担当者でした。初めてのキャンピングカーだったので車両の事を分かりやすく説明して頂きました。下に潜って車両フレームの画像をメールにて送信して頂きました。納車の際に… レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はご成約、誠にありがとうございました。また、このような高評価、誠にありがとうございます。ワンオペ営業でご不便をおかけしていたかもしれませんが今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2018年06月04日 09:44
納車日変更など、快く受けていただき、とても満足しています。ピカピカになった車両にも感動しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ニンニン様この度はご成約、誠にありがとうございます。最高の評価をいただき、大変うれしく思います。今後のキャンピングカーライフのお手伝いもできれば幸いです。今後とも、末永いお付き合いをできるよう、尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。今回、納…