• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス 埼玉店

キャンピングカーを中心にお買得車を取り揃えております!

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス 埼玉店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

トヨタハイエースバンを購入したユーザー yumesuke

初めてのキャンピングカー購入で、色々なお店を回りましたがなかなか理想の車両が無く、ネットで探していたところルートシックスさんに希望に近い車両があったため伺いました。理想には近い車両でしたが、この時は乗車定員・予算の関係で断念。その後もなかなか希望車両が無く探していたところ、店長さんから<希望に合う車両が入りました!>と連絡がありました。その日のうちに、メールで画像を送ってくれ、とても速い対応でした。後日伺い、希望する車両で実際にシート展開、車両の説明など、こちらの質問にも嫌な顔をせず、一つ一つ親切丁寧に対応して頂きました。又、時々出没するという社長さんにもお会いし、お店を立ち上げたときの話を聞く事が出来ました。以前大手キャンピングカーのお店で従業員として、勤務されていた時の話。自分が思うように納車整備したくても、会社の「利益」を追うばかりに、まともに納車整備が出来ないままお客さんに納車。それが嫌で、自分でお店をオープンされたようです。そういった話も聞け購入を決めました。納車までのやり取りも、書類の到着・入金時・車両名義変更等々、その都度連絡があり全く不安はありませんでした。キャンピングカーを購入を検討されている方がいればぜひ一度ルートシックスさんのホームページを見てみてください。毎日のように?更新されるブログを見ると、色々納車整備、中古車情報など見ることが出来ます。きっと一度は行ってみたいお店に思えると思います。店長この度は色々ありがとうございました。今後ともお世話になると思いますがよろしくお願い致します!!

yumesuke様この度はご成約、誠にありがとうございました。これからのキャンピングカーライフをたっぷり堪能してください!!そして使いながらの不満、快適化にお力添えをさせてください。度重なるお褒めの言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様の満足を最優先に尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。ご成約の日、当社の代表に会えたのはかなりレアなケースでしたので、ぜひ茨城本店にも足を運んでみてください。マスターもおります。キャンピングの豆知識など、聞けること思います。この度は誠にありがとうございました。

ダイハツ
ハイゼットトラック  バンショップミカミ テントムシ ポップアップ 12Vクーラー FFヒーター インバーター 冷蔵庫 テレビ シンク リチウム200Ah ソーラー
570万円
559万円

マツダ
ボンゴトラック  キャンピング ロータスRV マンボウEXE トリプルサブ インバーター ソーター 家庭用エアコン 発電機 FFヒーター ラップポン
570万円
559万円

マツダ
ボンゴトラック  ロータスRV マンボウEXE トリプルサブ インバーター1500W ソーラー 発電機 FFヒーター エアコン マルチルーム
490万円
479万円

スズキ
エブリイ ジョイン キャンピング コレーガ 展示車 テレビモニター チューナー カーテンセット シングルサブ インバーター 外部充電 走行充電
260万円
249万円

マツダ
ボンゴトラック  ロータスRV販売 マンボウ キャンピング ツインサブ エアコン サイクルキャリア マルチルーム インバーター  発電機
540万円
529万円

マツダ
スクラムトラック ベースグレード キャンピング バンショップミカミ テントムシ ポップアップ
170万円
159万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ ルートシックス サンライト 車中泊仕様
240万円
238万円