FLOAT

TEL 0078-6049-0766
FAX 048-953-9371
定休日 木曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー HiroY

車がきれいなことはもちろん、社長の対応も丁寧で好感が持てる。保証は(古い車ゆえ)つかなかったがエンジンも快調で付随装備もきっちり機能している。清掃も丁寧でワークショップの方の献身を感ずる。今度はぜひ大型のワンボックスでまたお世話になりたい。細やかな対応ありがとうございました。

HiroY様この度はクラウンをご成約いただきまして、誠に有難う御座いました。お車の方、お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。満点評価のレビューまでご投稿いただき有難う御座います。いただきました評価を励みに、今後とも良いお車をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会が御座いましたら、FLOATを宜しくお願い致します。

デリカD:2 S 純正ナビ CD DVD 地デジ 音楽録音 USB バックカメラ ETC インテリキー HID フォグ 両側電動ドア 革巻ステア 純正エアロ 純正AW ルーフキャリア ドアバイザー 車検令和7年12月

フリード G エアロ Lパッケージ ギャザズHDDナビ CD DVD 音楽録音 地デジ USB Bカメラ ETC キーレス HID フォグ 純正フルエアロ 後席フリップモニター Dバイザー オートライト ウインカーミラー 1オーナー

インサイト L HDDインターナビ CD DVD 1セグ 音楽録音 Bカメラ 外部入力端子 ETC キーレス HID オートライト オーディオSW付革巻H 前後ドラレコ 社外AW プライバシーガラス ウインカーミラー

エアウェイブ G スカイルーフ ケンウッドナビ TV DVD バックカメラ ETC Keyレス ブラックハーフレザー調シートカバー ライトレベライザー 社外アルミホイール ドアバイザー 走行6.1万K 車検令和7年1月

マークIIブリット 2.0iR ワンオーナー 純正HDDナビ DVD AUX ETC キーレス HID フォグ オートライト ボイスコーナーセンサー ミラーヒーター 革巻ステアリング トノカバー 純正AW リアスポイラー Dバイザー

ラウム Sパッケージ 後期型 純正ナビ DVD 1セグ AUX キーレス 電動スライドドア HID フォグ 純正フルエアロ 純正AW Dバイザー オールオートパワーウインドウ 革巻ステア 走行5.9万Km 車検令和7年2月

オデッセイ アブソルート HDDナビ DVD ブルートゥース 地デジ Bカメラ ETC キーレス HID フォグ 黒革調Sカバー 無限Fグリル 純エアロ 純正AW ダウンサス Dバイザー MTモード付5速AT クルコン 革巻H

エスティマ アエラス 両側電動スライドドア 純正HDDナビ CD DVD 音楽録音 AUX Bカメラ ETC スマートキー 革巻ステア 純正エアロ TRDフロントリップ キャプテンシート7人乗り セカンドオットマン HID

ストリーム RSZ特別仕様車 HDDナビエディション HDDナビ CD DVD 音楽録音 地デジ TVキット Bカメラ ETC スマートキー 社外エアロ/グリル/車高調 柿本マフラー 黒革調Sカバー パドルシフト オーディオSW付革巻H HID フォグ

マークX 250G Fパッケージ 純正オプションフルエアロ TRDダウンサス 社外18インチアルミホイール 純正HDDナビ CD DVD 音楽録音 ウッドコンビハンドル キーレス フォグ ウインカーミラー ドアバイザー オートライト