FLOAT

TEL 0078-6049-0766
FAX 048-953-9371
定休日 木曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスISを購入したユーザー やずつすん

今回中古車購入にあたって低価格と高程度のバランスを探求した結果、FLOATさんに辿りつきました。遠方なので現車確認はせず陸送で到着したときにはじめて車確認しましたが程度が良い車で気に入りました。ただ、話に聞いていないガソリン蓋の変形による開閉不良がありましたが、電話で確認したら対応してくれるみたいなので満点評価です。

この度は、レクサスISをご成約いただき、誠に有難う御座いました。ご遠方より、現車確認無しでのご成約となりましたので、お車の状態等、ご説明させていただきましたが、給油口の部分については、こちらの確認不足で、大変申し訳御座いませんでした。ヒンジ部分の若干のずれが原因かと思われますが、一度業者さんにて状況をご確認いただき、ご連絡をいただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 1オーナー HDDナビ DVD 音楽録音 AUX TV Bカメラ ETC スマートキー HID フォグ 両側電動D パドルシフト 革巻H ドラレコ 純正エアロ 純正AW ウインカーミラー オートA/C
52.4万円
42.7万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5Z プラチナセレクションII サンルーフ 両側電動ドア 電動リアゲート 純正HDDナビ 地デジ ブルートゥース DVD 音楽録音 バックカメラ オーディオSW付H ETC スマートキー HID フォグ ファブレス20AW 車高調
77万円
64.8万円

トヨタ
マークX 250G 後期 HDDナビ 地デジ DVD 音楽録音 Bカメラ ETC スマートキー 前席電動シート ウッドコンビH 純正OPフルエアロ SSR18インチAW HID フォグ ドアバイザー MTモード付6速AT
44.2万円
33.8万円

ホンダ
フリード G Lパッケージ 無限フルエアロ 両側電動D 社外AW HDDナビ DVD 音楽録音 TV ETC HID オートライト ASSURAレーダー ウインカーミラー Dバイザー 禁煙車 走行7.6万キロ 車検令和8年11月
46.6万円
37万円

ホンダ
ストリーム RSZ 純正HDDナビ CD DVD 音楽録音 バックカメラ 1セグ ETC キーレス HID フォグ パドルシフト オーディオSW付革巻ステア キーレス オートライト ドアバイザー 純正エアロ 純正AW
41.4万円
31.8万円

ホンダ
オデッセイ L HDDナビ DVD 音楽録音 地デジ 全方位カメラ ETC スマートキー ヒーター付D席電動ベージュ本革シート ISOFIX HID フォグ デイライト クルコン オーディオSW付革巻H フットイルミ
54.4万円
44万円

トヨタ
パッソ レーシー 社外HDDナビ TV DVD 音楽録音 ETC キーレス 純正フルエアロ 純正AW フォグ ウインカーミラー ドアバイザー プライバシーガラス 走行6.5万キロ 車検令和8年2月まで
38.2万円
29.8万円

トヨタ
スペイド G 電動ドア 純正SDナビ CD DVD ブルートゥース 地デジ Bカメラ ETC スマートキー オーディオSW付革巻ステアリング ISOFIX シートヒーター ナノイー搭載オートA/C ドアバイザー
34.6万円
26.3万円

日産
スカイライン 370GT タイプS 6速MT R35GT−R純正AW ブリッツ車高調 タコ足 サード触媒 柿本マフラー 社外ナビ TV ETC 外部入力端子 インテリキー 革巻H スリットローター 4ポッドキャリパー 黒半革電動シート
247.7万円
229.8万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム G HDDナビ 地デジ DVD 音楽録音 ブルートゥース スマートキー エコアイドル 純正エアロ/AW HID フォグ オートA/C ウインカーミラー Dバイザー 革巻H 走行7.2万Km 車検R8.2
31.9万円
26.3万円