• GMTインターナショナル株式会社

当社は元々買取店として創業。直販できる良質車も増えてきたことから100台規模の販売専用となる展示場を開設致しました。低価格帯の軽自動車・コンパクトカーをはじめ、それらをベースにした当社オリジナルカスタム車両までお客様それぞれに見合う一台を提供しております。

GMTインターナショナル株式会社

住所 〒342-0001 埼玉県吉川市上内川260−1
TEL 0078-6040-5390
FAX 048-940-5361
定休日 火曜日(年末年始は除く)
  • 買取専門店

トヨタマークXを購入したユーザー カピたれ坊や

高い買い物なので、高速に乗り!車を見に行きました。社長さん、従業員さんの人柄の良さ!そして、しっかりと車のネガティブポイント説明があり安心しました。クチコミも良く関東以外からもお客んが来るとの事で、信頼できるお店だなと思い購入を即決しました。納車の時は、駅まで迎えありがとうございました。お店に着くと雨なのに車は!ピカピカでとても感動しました。ネガティブポイントもしっかりと修理されていました。車検が次の年だったので相談すると、リーズナブルな車検代だったので、家から遠いですが、ドライブがてらお願いしようと思います。これからまた、お世話になります。

カピたれ坊や様 この度はマークXのご購入・クチコミ満点の評価を頂きありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。 当社は陸運局認証の整備工場・自社板金工場も完備しております。今後のメンテナンス等お気軽にご相談下さい。末永くお乗り頂けますよう精一杯サポートさせて頂きます。車検の際もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

エブリイ ジョイン 社外ナビ/フルセグTV/デュアルカメラブレーキサポート/バックカメラ/社外アルミホイール/ETC/Bluetooth/パーキングセンサー/ルーフキャリア/ライトレベライザー/フォグランプ/キーレスキー

NV100クリッパーバン DX ワンオーナー/ハイルーフ/オートマ/ライトレベライザー/スペアキー/整備記録簿8枚付

スーパーキャリイ X 4WD/翔プロデュースエアロ/ロールバー/Sサポート/社外アルミ/シーケンシャルLEDテール/メッキパーツ/キーレス/ルーフレッド

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 4WD/社外ナビ/フルセグTV/Bluetooth/衝突軽減ブレーキ/5速マニュアル/スマートキー/ドライブレコーダー/ETC/LEDヘッド/LEDフォグ/ソナー/ワンオーナー/作業灯/デフロック

MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド 社外ナビ/TV/Bluetooth/バックカメラ/オートエアコン/プッシュスタート/インテリキー/ステアリングスイッチ/HIDライト

アルトラパン SS ブラック全塗装済/5速マニュアル/純正14インチアルミ/ETC/キーレスキー/社外エアクリーナー/ライトレベライザー/フォグランプ/スペアキー/整備記録簿9枚付

アトレー RS 届出済未使用車/新品純正ナビ/フルセグTV/衝突軽減ブレーキ/純正フロアマット/スマートキー2個/両側パワースライドドア/オートライト/ステアリングスイッチ

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD/パール/ルーフブラック/社外エアロ/両側自動ドア/社外14インチアルミ/社外ナビ/フルセグTV/バックカメラ/オートステップ/ETC/キセノンヘッドライト/シートヒーター/キーレス/記録簿付き

エブリイ ジョイン 社外ナビ/バックカメラ/デュアルカメラブレーキサポート/Bluetooth/ドラレコ/4速オートマ/キーレスキー/パーキングセンサー/ETC/ワンオーナー/整備記録簿付/ライトレベリングスイッチ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV 社外ナビ/テイン車高調//ロジャム19インチアルミホイール/フルセグTV/リヤフリップダウンモニター/両側パワースライドドア/ETC/ドライブレコーダー/ステアリングスイッチ/インテリジャントキー