GMTインターナショナル株式会社のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• GMTインターナショナル株式会社

当社は元々買取店として創業。直販できる良質車も増えてきたことから50台規模の販売専用となる展示場を開設致しました。低価格帯の軽自動車・コンパクトカーをはじめ、それらをベースにした当社オリジナルカスタム車両までお客様それぞれに見合う一台を提供しております。

住所 〒342-0001 埼玉県吉川市上内川260−1
TEL 0066-9700-5390
FAX 048-940-5361
定休日 火曜日(年末年始は除く)
0066-9700-5390

GMTインターナショナル株式会社のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキアルトラパン

なす
投稿 : 2018年12月11日 20:40

某H社のFRを入手したのですが、気楽に普段使いの出来る車を捜していた所、以前から気になっていたせいもあり来店予約をし、実際に見て試乗もさせてもらい契約させて頂きました。いざ納車となった時に悩みましたが、最寄りの駅まで迎えに来てくれるとのお言葉に甘え事なきを得ました。こちらの要望にも柔軟に対応していただき大変感謝しております。「地域密着型のお店」がモットーとつづきをみるの事もあり、親身になって対応していただき嬉しかったです。車はSSの5MTですが、機関に問題は無く思っていたより速いので乗って楽しい車でした。これから永く乗っていければと思います。閉じる

• 2018年12月13日 09:40

なす様、この度はアルトラパンのご購入・レビュー満点の評価を頂きありがとうございます。本来は陸送業者様を利用しご自宅までお届けの予定でご購入頂きましたが、時期的な問題もありご要望の日程で予定を組むことが出来ず、急遽店頭でのお渡しとなりご迷惑をお掛け致しました。当社がご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような評価を頂き恐縮です。弊社は認証整備工場・自社板金工場つづきをみるも完備しておりますのでオイル交換等の日常のメンテナンスからドレスップまでご対応致します。今後とも何かございましたら精一杯サポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

さすけはな
投稿 : 2018年08月14日 00:29

お盆休み期間中にも拘わらず、まず迅速に見積もり依頼が出来、ローンの事前審査も終わった所で現車を確認させてもらう際に、当日にも拘わらず快く了承して頂けました。現地につくと、2台見積もり依頼をさせて頂いていたのですが、2台共に準備が整っており滞りなく現車確認が出来ました。その際に、スタッフさんは悪いところは悪いときちんと説明してくれ、プラスの金額とはなりましたつづきをみるが、気になる所は直してもらうことに。お店側からすれば、クルマ好きの方には全て納得してもらって気持ちよく乗って頂きたいと説明を受け、その対応に引かれたのと、現車の完成度の高さに満足し購入を決めました。また、事前にローンの仮審査をしてもらっていたので、商談もトントン拍子に進みました。こちらの無理も色々と聞いて頂き、満足が行く買い物が手来たことを喜んでおります。じぶんが購入したのは、1ヶ月前くらいから気になっていたドレスアップしたプリウスです。まさに、自分だけの特別な一台を手に入れることが出来てとても満足しています。スタッフの方の説明など、とても親身になって考えて頂き後に後悔する事もないはずです。これから納車まで少し時間がありますが、待ち遠しくてなりません。今回は、本当に素敵な出会いをありがとうございました。閉じる

• 2018年08月15日 11:52

この度は、プリウスのご購入を頂きありがとうございました。また、ご契約早々に嬉しいレビューを頂き大変恐縮です。これより、ご納車に向けて整備を進めてご納車までもう少しお待ち下さいませ。これかも、同様の評価を多数頂けますよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダフリード

NN
投稿 : 2018年05月01日 21:38

遠方でしたが、格安の輸送費でご対応いただきました(陸送会社の方も非常に感じの良い方でした)。走行距離が10万キロを超えていましたが、走行には特に問題なく年数に比較して内外装ともにキレイな車体だと思います(経年の傷・汚れはありますが大きな傷・深刻な錆などは見つけれらませんでした)。VSA(横滑り防止)・ディアイサー(フロント熱線)・ミラーヒーター・ナビ・バッつづきをみるクカメラ・ステアリングスイッチなど機能も豊富で、地元で購入するなら2〜3割増もしくはそれ以上高い金額だったと思います。問い合わせを含めた対応も良く、気持ち良いお取引ができました。閉じる

• 2018年05月03日 10:49

この度は、ご遠方より通信販売でのご購入ありがとうございました。実際にお車を確認することが出来ませんでしたのでお車が実際に届くまでは不安もあったかと思いますが満点の評価を頂き嬉しい限りです。今後も同様の評価を多数頂けますように努力して参ります。当社で取り扱いがない車両もご用意可能ですので、先のお話にはなりますがお乗換えや増車の際はお声掛け頂ければ幸いです。今つづきをみる後とも宜しくお願い致します。閉じる

GMTインターナショナル株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車