東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年08月11日 00:20
ケン様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。ほんと偶然お知り合いになり、まさかお車のご購入になるとは思いもしませんでした。笑今後ともご近所ですので宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー たか
投稿日:2023年06月28日 01:39
現車確認無しで購入しましたが、外装も綺麗にして頂いてキレイな状態で納車することが出来ました。購入の際もこちらの都合に合わせて色々な提案をして頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
たか様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。現物確認無しのご購入でしたので届くまで私も不安でしたが、喜んでいただけて良かったです。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。楽しいレクラスライフをお過ごしください。
レクサスGSを購入したユーザー よっしー
投稿日:2025年05月28日 11:59
昨日はありがとうございました。無事帰って来ています。ベースグレードからバージョンLに変わったのでプリクラッシュセーフティ他快適装備ひと通り使いましたが全部正常に動作しました😊… レビューを詳しく見る
この度は岐阜県よりご購入いただきましてありがとうございました。GS.450h前の車よりグレードアップ、ご満足いただけてよかったです今後ともお付き合いのほどまたYouTubeチャンネルのご視聴をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー dstage
投稿日:2024年10月02日 10:04
もうかれこれ8年、9年くらいお付き合いありますがほんとに良心的な車屋さんです。もう10台以上ずっと買わせていただいています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
dstage様、この度もお乗り換えのご指名ありがとうございます。そうですね、かなりコロコロお乗り換えいただいておりましたが、次のお車は長めに乗っていただきたいですね、笑今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぺい太郎
投稿日:2024年08月05日 11:57
今回YouTubeでたまたま愛’countryさんの動画を拝見して社長の人柄に惚れました。(顔はこわーい笑)グーネットさんで愛’countryさんを探し購入に至りました。全てにおいて素晴らし… レビューを詳しく見る
ぺい太郎様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。youtubeを始めて約5カ月、こんな流れで購入になったらいいな?と思ったことが初めて実現されスタッフ一同とても嬉しく思っております。基本見た目の第一印象良くないので、印象の…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年09月21日 14:49
初回の対応から納車まで、わかりやすくテンポ良く進めていただきました。急遽駆け込みでご縁が生まれたお店ですが、お願いして良かったなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。当初違うお車のご予定でしたが、ちょうど良さそうな車がタイミングよく見つかり販売できてよかったです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。