東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年08月11日 00:20
ケン様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。ほんと偶然お知り合いになり、まさかお車のご購入になるとは思いもしませんでした。笑今後ともご近所ですので宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー たつ
投稿日:2026年06月29日 21:17
とても親切でこちらのワガママにも対応して下さり感謝しています。めちゃくちゃかっこいい車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。タイミングよくご希望の車両が入庫、これもご縁でしたね。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー ハマのおじさん
投稿日:2025年11月13日 22:19
こちらの手違いで色々あったのですが、迅速に対応して頂きました。社長に感謝です。またお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
ハマのおじさん様、この度は数ある販売店よりお選びありがとうございました。いえいえ、とんでもございません。また数年後、ご縁あればよろしくお願いいたします。ご家族の遊びのおともに、エルグランド可愛がってください。
ホンダフィットを購入したユーザー ジュン
投稿日:2025年07月21日 22:00
納車まで丁寧、スムーズに対応ありがとうございました。また、車を買う時が来たら利用しようと思います! レビューを詳しく見る
ジュン様、この度はご縁あり弊社をお選びありがとうございました。お土産までありがとうございます。美味しくて気にいてしましました( *´艸`)茨城行った際はリピートします♪また数年後、よろしくお願いいたします!!
ホンダクロスロードを購入したユーザー ざっきー
投稿日:2023年04月22日 12:29
ローン会社を提案して下さったり、手続きの説明などとても親切でわかりやすく対応してくださいました!遠方からの購入でしたがとても満足のいく車が買えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ざっきー様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。遠方で色々不安もあったと思いますが、ご満足いただけ一安心です!またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー 2480
投稿日:2024年11月20日 19:09
ネットで見てメールで問い合わせしたところ直ぐに返信していただき、その後現車を確認したく急な連絡にもかかわらず対応していただきその場で即決しました。社長も気さくな方で契約も気持ち良くスムーズに… レビューを詳しく見る
2480様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。お急ぎでお車が必要とのことでしたので、こちらもなるべくお急ぎにてご対応をさせていただきました。即日来店契約で、書類関係もスムーズにご対応をいただき、またご納車時弊社スタッフに…