東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
ホンダオデッセイを購入したユーザー たっくん
投稿日:2019年06月08日 17:31
この度は数ある販売店から弊社をお選びいただきありがとうございます。地元ということもありますので、今後とも末永いお使いを頂ければ幸いです。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ゆーー
投稿日:2025年05月17日 17:00
いろいろとご対応がとても良く納車までスムーズにいきました!!✨ レビューを詳しく見る
ゆーー様、この度は鹿児島よりご購入ありがとうございます。GWを挟んでしまったお届け遅くなりご迷惑かけました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー サト
投稿日:2025年09月01日 19:05
車が気になって連絡した際休日なのに対応してくださってとてもありがたがったです。車も実物をすぐに確認できてとてもよかったです。接客もとても丁寧でここで買おうと思える接客でした。車の説明なども詳… レビューを詳しく見る
サト様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございます。弊社がお盆休みのタイミングで現物のご案内少し遅れてしまいましたが、こちらの都合で予定も合わせていただきありがたかったです。即決をいただき、こちらもとても気持ちよくお取引をさ…
トヨタエスティマを購入したユーザー ST
投稿日:2024年06月21日 10:31
乗りやすく・走りも静かで乗りやすいです。ありがとうございます。近所で、優しい担当の方だったので良かったです。 次買う時も、またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ST様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます、 徒歩圏内のご近所ですので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年05月01日 21:42
先日、rx8を愛’s Countryさんで購入させていただきました。契約から納車までがとてもスムーズで気持ちの良い買い物ができて満足です!これからもrx8と楽しい日々をすごしていきたいと思い… レビューを詳しく見る
ゆー様、この度は数ある販売店から弊社をお選びくださいましてありがとうございます。スポーツカーの値段が高騰する中、ご希望の楽しい車がご納車でき私もとても嬉しく思います。今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年03月20日 20:36
予算、装備などこちらの要望を満たした車を購入することができました。手続きの対応も適切で、予定通りに納車いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。要望を満たす車両が在庫であったのでスムーズにお話がまとまりました。車両にご満足いただけとてもよかったです。またお車ご用命の機会などありましたら、今後とも宜しくお願い致します。