東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
レクサスLSを購入したユーザー 木こりさん
投稿日:2023年02月14日 23:58
木こりさん様 この度はご購入ありがとうございました。納車の日程などこちらの予定に添えていただき大変助かりました。他の車と同様にDIYのグレードアップ期待しております。笑
トヨタエスティマを購入したユーザー ねこバス
投稿日:2020年08月27日 09:51
お一人でやってらっしゃると聞いたのでちょっと不安でしたが、逆に責任重大?な分だけ丁寧な対応で大変ありがたかったです。機会があればまた購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選びいただきありがとうございます。1人で営業しているためバタバタしてしまい、ご迷惑をかけていないか心配でしたがそう言っていただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー MV
投稿日:2025年12月08日 13:15
元々、仕事での交流があり、仕事を通して接していくうちに、くに社長の人柄の良さ、車に対しての熱意、お客さんとの関係性を重視している点などから、とても信頼できると感じました。中古車は販売店選び… レビューを詳しく見る
MV様、この度は数ある販売店よりお選びありがとうございました。動画制作でお客様に集客をと思いやっていましたが、その絡みのお仕事のお客様が買っていただくとは想定外でした笑こちらこそ色々お話をしていく中で、ご希望のお車が無事見つけられて、楽しく車選び…
プジョー308を購入したユーザー プジョー333
投稿日:2026年05月10日 15:53
プジョー308SWを購入しました。特にこだわっていたパノラマサンルーフ付きの車両でしたが、状態も非常に良く、丁寧な説明のおかげで安心して決めることができました。終始誠実に対応していただき、ま… レビューを詳しく見る
プジョー333様、この度は遠方より弊社をお選びありがとうございました。お車にもご満足いただきよかったです、また数年後508...?その時のビビッときたお車でもご相談いただければ嬉しいです!!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー haru
投稿日:2024年02月16日 10:24
真剣に取り組んでくれる社長で頼りになります!またお願いします! レビューを詳しく見る
haru様、2年前のAZワゴンに続き乗り換えのご指名ありがとうございます。程度のよいNBOX、希望条件のお車が用意できて良かったです。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー Ka2
投稿日:2025年08月21日 09:23
スムーズなやり取りができる(対応が早い)ので、安心して納車まで迎えられました。YouTuberでもあるので、顔出しされてるのも安心ポイントになると思います。 レビューを詳しく見る
Ka2様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございます。Youtubeのおかげで安心感を持ってお取引ができたならよかったです。お近くですので今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。