• 高品質・低価格車専門店 Climb クライム

Climbの支払総額は、法令点検&12か月保証&ロードサービスもついてます!内容をよく比べてください!

高品質・低価格車専門店 Climb クライム

• 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー @いわよし@

4.0
クライムさん今回はお世話になりました。同じ野田市内にこんなに良い車屋さんがあったとはビックリです!灯台下暗しとはこう言う事なのでしょう。たまたま店先の道を走行中に発見しましたが仕事帰りで遅くに来店したのですがしっかり接客してくれたので好印象でした。その日は帰宅しましたが翌週に再度来店して購入させてもらいました。その際もしっかり対応してくれたのを覚えています!商品状態は非常に良いです。お勧めの中古車販売店さんと思います。

@いわよし@様 先日は大変お世話になりました!今回は高評価の口コミを頂き有難う御座いましたm(__)m @いわよし@様も店舗前の道をご利用の方だったのですね!当店をご利用頂くお客様の約7割くらいは店舗前を通られる方なんですよ!交差点前と言う事もあり赤信号の時は当店としてはチャンスです!結構見てくれてるんですよ! 接客への言葉有難う御座います。スタッフとして最大の誉め言葉です。恐縮です。本当に嬉しいです(´;ω;`)ウゥゥ 商品の状態まで評価頂き有難う御座います!当店の商品化作業が報われる誉め言葉です! 同じ市内なのでご相談事などあったらお気軽に来てください!今後とも末永くお付きあい宜しくおねがいします! この度は有難う御座いました!!

ダイハツ
ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ オリジナルツートン・スマートキー・ETC・オートエアコン・LEDヘッドライト・LEDフォグ・アイドリングストップ
66.6万円
57.9万円

トヨタ
マークX 250G Sパッケージ 純正地デジHDDナビ・DVD再生・ブルートゥース接続・Bカメラ・スマートキー・運転席パワーシート・ETC・クルーズコントロール・HIDヘッドライト
91.6万円
79.9万円

ホンダ
ステップワゴン G Eセレクション 後期モデル・カロッツェリアフルセグメモリーナビ・DVD再生・ブルートゥース接続・ビルトインETC・オートスライド・スマートキー・ローダウン・18インチアルミ・クルーズコントロール・アイドリングストップ
85.1万円
69.9万円

トヨタ
シエンタ G オリジナルツートン・純正フルセグ地デジSDナビ・DVD再生・ブルートゥース接続・バックカメラ・ETC・オートスライドドア・HIDヘッドライト
60.9万円
45.9万円

日産
NV100クリッパーバン DX GLパッケージ オリジナルツートン・新品14インチアルミ&タイヤ・純正地デジSDナビ・ブルートゥース接続・5速オートギアシフト・キーレス・オーバーヘッドコンソール
92.4万円
82.9万円

三菱
パジェロミニ エクシード 後期モデル・オリジナルツートン・新品シートカバー・地デジナビ・DVD再生・ブルートゥース接続・切り替え式4WD・点検記録8回分あり
99.9万円
89.9万円

トヨタ
カローラルミオン 1.5G 後期型 社外ホイール HIDヘッドライト ETC ウィンカーミラー 電動格納ミラー パワーウィンドウ キーレスキー
63.1万円
47.9万円

トヨタ
シエンタ X Lパッケージ 純正SDナビ・ワンセグTV・バックカメラ・ETC・オートスライドドア・HIDヘッドライト
56.7万円
42.9万円

スズキ
エブリイ PCリミテッド レーダーブレーキサポート・セカンド発進5速オートギアシフト・ETC・電動格納ミラー
65.5万円
55.9万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド オリジナルツートン・後期モデル・純正8インチ地デジSDナビ・後席フリップダウンモニター・純正LEDヘッドライト・両側オートスライド・ドラレコ・インテリキー・アイドリングストップ・ETC・Bカメラ
80.9万円
65.9万円