• Fine auto

埼玉県越谷市にあるFine auto「ファインオート」です!輸入車・国産車・1BOXなど普通車を中心に幅広い車種を取り扱っております!

Fine auto

住所 〒343-0855 埼玉県越谷市西新井1013−1
TEL 0078-6045-0558
FAX 048-969-6691

トヨタヴォクシーを購入したユーザー YOH

店長の親切な対応が素晴らしい店舗です。 迅速な対応をしてもらい、車もかなり綺麗にして納車していただきました。 すぐに、出かけることができました。 また何かあれば対応してほしい店舗です。

このたびはご購入並びにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。お出かけ前の納車に間に合ってこちらも嬉しく思います。納車時にきれいになった状態の車両を喜んでいただけることは快感です(笑)。ネットや量販店さんで購入したものの取り付けや、何かある際にはお気軽にお声がけくださいませ。改めてご契約いただきまして誠にありがとうございます!

マークX 250G リラックスセレクション・ブラックリミテッド 純正SDナビ バックカメラ ETC ウッドコンビハンドル 黒革調シートカバー 電動シート LEDルームランプ スマートキー&プッシュスタート HIDヘッドライト Voltec18インチアルミ

ミラココア ココアXスペシャル エクリプスSDナビ&DTV USBポート ETC キーレスエントリー デュアルエアバッグ サイドバイザー

シエンタ G 純正HDDナビ&DTV Bluetooth ETC スマートキーシステム 左側パワースライドドア ウィンカーミラー 禁煙車

ステップワゴンスパーダ Z ワンオーナー車 インターHDDナビ&DTV アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ パドルシフト HIDヘッドライト ローダウンサス 社外LEDテール

セレナ ハイウェイスター Vセレクション アイドリングストップ パノラマルーフ カロッツェリアメモリーナビ&DTV ETC 両側パワースライドドア イルミスカッフプレート 社外16インチアルミ スマートキー&プッシュスタート

フーガハイブリッド ベースグレード インフィニティエンブレム 車高調キット KLEITOS22インチアルミ 革調シートカバー 純正HDDナビ サイド&バックカメラ ETC アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ

スカイライン 250GT 後期モデル フロントハーフエアロ 純正HDDナビ&DTV Bluetooth サイド&バックカメラ ETC ステアリングリモコンドライブレコーダー HIDヘッドライト 純正17AW

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正SDナビ&DTV Bluetooth フリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート HIDヘッドライト 純正16インチアルミ

エスクァイア Gi アイドリングストップ 純正SD9インチナビ&DTV バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC LEDヘッドライト ウッドコンビハンドル レザーシート&シートヒーター

LS LS600h Iパッケージ アイドリングストップ 純正HDDナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー ベージュレザーエアシート ステアリングヒーター パワートランクリッド 3眼LEDヘッドライト&LEDフォグ