• Fine auto

埼玉県越谷市にあるFine auto「ファインオート」です!輸入車・国産車・1BOXなど普通車を中心に幅広い車種を取り扱っております!

Fine auto

住所 〒343-0855 埼玉県越谷市西新井1013−1
TEL 0078-6045-0558
FAX 048-969-6691

日産ラフェスタを購入したユーザー ちこす

問い合わせなし、突然の訪問にもかかわらず丁寧な説明•接客でした。わからない点や気になる点も素早く対応していただき、契約から納車もスムーズで、こちらで初めて購入したのですが、とても良かったです!!ありがとうございました!

ちこす様、この度はご契約ならびにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。素早い対応と思っていただけたことにうれしく思います。車は購入してから納車まで時間を要してしまうので不安や待ち遠しさがあると思いますが、その気持ちに寄り添って業務している次第です。納車の際ご足労かけてしまったこと、改めてお詫びいたします。お困りごとやオイル交換などご入用の際はお声掛けいただければ幸いです。改めてご契約ありがとうございました!

クラウン アスリート スペシャルパッケージ 後期モデル カロッツェリアメモリーナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト 純正エアロパーツ 純正18インチアルミ スマートキー&プッシュスタート ステアリングリモコン

ヴォクシー ZS アイドリングストップ 純正SDナビ&DTV Bluetooth バックカメラ ETC 前後2カメラタイプドライブレコーダー 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正16インチアルミ

スペイド G 純正メモリーナビ&DTV Bluetooth バックカメラ ETC 左側パワースライドドア シートヒーター スマートキー&プッシュスタート ステアリングリモコン

フーガハイブリッド ベースグレード インフィニティエンブレム 車高調キット KLEITOS22インチアルミ 革調シートカバー 純正HDDナビ サイド&バックカメラ ETC アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV ワンオーナー車 IMPULエアロ&ショックアブソーバー&18インチアルミ&マフラー&バイザー カロッツェリア8インチナビ ツィーター&サブウーファー バックカメラ 両側パワースライドドア ETC

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正SDナビ&DTV Bluetooth フリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート HIDヘッドライト 純正16インチアルミ

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック アイドリングストップ 純正SDナビ&DTV アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト 純正16インチアルミ

エスクァイア Gi アイドリングストップ 純正SD9インチナビ&DTV バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC LEDヘッドライト ウッドコンビハンドル レザーシート&シートヒーター

LS LS600h Iパッケージ アイドリングストップ 純正HDDナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー ベージュレザーエアシート ステアリングヒーター パワートランクリッド 3眼LEDヘッドライト&LEDフォグ

アルファード 2.5S Cパッケージ 純正10インチSDナビ フリップダウンモニター バックカメラ ブラックレザーシート 両側パワースライドドア パワーバックドア 車高調キット 純正18AW レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ