• カーネーション柏インター店

千葉県野田市に新規オープン!!埼玉県と千葉県に3店舗!総在庫600台以上!常磐道柏インターよりたったの3分の好アクセス!!

カーネーション柏インター店

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾303−1
TEL 0078-6041-1922
FAX 04-7126-0134

スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスター ターボ

フォレスター のターボ車を探していて、春日部店で色々な事を教えて頂き、続けて柏店に行った所、希望の車が有りその場で即決出来ました。営業さんには大変お世話になりました。また、何かある時は宜しくお願いします。

この度は数ある中古車店の中から弊社にてフォレスターをご購入いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。書類のご準備を迅速に対応して頂きましたお陰で素早い納車準備をすることができました。ご満足いただけたようで私もこれからの接客の励みになります。 まだまだ新型コロナウィルスの影響で、何かとご不便があるかと思いますが、最優先はお身体となりますので、体調管理にお気を付けください。最後になりましたが、頂戴しましたお言葉に恥じぬようこれからもより一層の精進を重ねてまいります。この度は本当にありがとうございました。

インプレッサG4 2.0i−L アイサイト ブラックレザーセレクション/アイサイトコアテクノロジー/アイサイトセイフティプラス/シートヒーター/8型ビルトインナビ/地デジTV/フロント・サイド・バックモニター/LEDヘッドライト/スマートキー

レガシィアウトバック リミテッド MC後モデル/アイサイトVer.3/アイサイトセイフティプラス/フロント・サイドビューモニター/電動バックドア/黒本革シート/DIATONEナビ/地デジTV/ETC

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ eアシスト(衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制機能/レーダークルコン/車線逸脱警報/ハイビームアシスト)/全方位モニター用カメラ/両側電動スライド/メモリーナビ/フルセグTV/後席モニター/ETC

スイフトスポーツ ベースグレード 6MT/セーフティPKG(DSBS/車線逸脱抑制&警報/アダプティブクルコン/ハイビームアシスト/S・Cエアバック)/純正8型ナビ/地デジTV/DVD/前後ドラレコ/HKS車高調・マフラー

MPV 23S Lパッケージ 3列7人乗/本革シート/パワーシート/シートヒーター/両側電動スライドドア/パワーバックドア/BOSEサウンド/純正ナビ/地デジ/サイド・バックカメラ/HIDヘッドライト/フォグランプ/スマートキー

レガシィアウトバック グランドマスター オールペン/4WD/特別仕様車/茶本革/Mcintosh/HDDナビ/衝突軽減/車線逸脱/AT誤発進/追従クルコン/純正17AW/CD/DVD/Fセグ/Bluetooth/Mサーバー/USB/Bカメラ

ソリオバンディット ハイブリッドMV BKルーフ/電動スライド/レーダークルコン/LEDヘッド&フォグ/SDナビ/TV/衝突軽減/レーンキープ/純15AW/フルエアロ/シートH/パドルシフト/スマート/プッシュS/Rソナー/革巻きステア/

MAZDA3セダン 20S Lパッケージ 360度セーフティPKG/黒本革シート/8.8インチマツコネナビ/DVD/CD/地デジチューナー/Bluetooth/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/ブラインドスポットモニター/ETC

ロードスター Sレザーパッケージ 1オナ/黒革/BOSE/クルコン/i−stop/衝突軽減/BSM/レーンキープ/マツコネ/Bカメラ/スマート/プッシュS/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/Rソナー/Sヒーター/ドラレコ/

パッソ X S 純正ナビ/CD/TV/BT/スマートアシスト2/衝突軽減/車線逸脱警報/誤発進抑制/先行車発進告知/ETC/キーレス/CD/TV/SD/ハロゲン/ABS/Wエアバック/ブラックドアミラー/電格ミラー