カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜のレビューをご紹介

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルレヴォーグを購入したユーザー YASSAN.

接客も問題なく安心して買えました。次もあればまたお願いしたいです。

YASSAN様、この度は、数ある店舗の中より当店のレヴォーグをご契約頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂きまして、素直にうれしく思っております。誠にありがとうございます。 昔から長くスバルを愛用されているとの事で、今回念願のレヴォーグをご購入いただきました。乗り味などはいかがでしょうか? ぜひとも、大切にお乗り頂き、オイル交換や点検などにお越しいただければ幸いです。 今後とも末永くお付き合い頂ければと思っております。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 担当

TTクーペ 40TFSI ・純正ナビ フルセグTV バックカメラ 前後コーナーセンサー LEDライト シートヒーター スモークフイルム LEDライト 給油口カバー 純正18インチアルミ スマートキー プッシュスタート ETC

BRZ S 6速MT・後期型 ワンオーナー 半革 KURLフルエアロ&マフラー RAYSボルクレーシング18AW テイン車高調 リアスポ シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 サンルーフ 黒本革シート 純正ギャザーズナビ シートヒーター 前後ソナー ルーフスポイラー レーダークルーズ LEDスカッフ LEDライト&フォグ 専用エアロ 純正18AW

スカイライン 400R ECUチューン ブーストUP 黒本革シート シートヒーター メーカーナビ 全周囲カメラ 運転支援システム LEDライト LEDフォグ 純正19アルミ ビッグキャリパー レーダークルーズ ワンオーナー

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック 4WD・ワンオーナー パノラミックスライディングルーフ メーカーナビ フルセグTV ブルメスターサウンド Bカメラ 前後ソナー レーダーセーフティ 純正19AW パワートランク 走行2500Km

WRX STI STI タイプS ・6速MT 最終型・ワンオーナー STiフルエアロ 純正8型ナビ フルセグTV OP半革レカロシート シートヒーター 大型Rスポ イエロービッグキャリパー ビルシュタイン フロント&左サイド&Bカメラ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ・両側パワースライドドア  クルコン レーダークルーズ プラズマオン 運転支援システム CMBS LEDライト 社外15アルミ サンシェード 社外ナビTV バックカメラ ETC スマートキー 6人乗り

ロードスター シルバー・トップ ・特別仕様車 ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV 黒本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー スマートシティブレーキサポート BSM シルバートップ幌 LEDライト クルコン レーンキープ

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング ・後期型 純正9型ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC 革調シートカバー 運転支援システム CMBS 両側自動ドア LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ サンシェード ホンダセンシング

ハリアー プレミアム ・セーフティセンスP・モデリスタフルエアロ・純正9型ナビ・TV・バックカメラ・ETC・ハーフレザー電動シート・クルコン・レーダークルーズ・FRソナー・ICS・PCS・18アルミ・LEDライナー