諸費用、法定費用全て込み価格を表示しています!下取価格、品質に自信あります!ご予算に合せてご希望のお車を探します!あなたのカーライフ、お任せ下さい!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー しょう
投稿日:2012年04月16日 13:11
トヨタアルテッツァを購入したユーザー Kenneth
投稿日:2012年11月10日 22:31
諸費用も全てコミコミの明瞭な価格が良いですね。お店のスタッフのみなさんには親切、丁寧なご対応をして頂き感謝しております。市役所、警察署での手続き(転入届、車庫証明)にも忙しい中、車で送って頂… レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー Machan
投稿日:2014年10月30日 22:08
アットフォームなお店。ひょうきんでお客様を大事にしてくれる印象があります。表示価格からの更なる値引きは薄いです。もともと薄利多売の精神だから元値から安いので仕方ありませんね(*^^*) レビューを詳しく見る
当社の車両をご購入いただき、またレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。値引きの件ご理解いただき恐縮です。これからもなお一層努力してまいりますので末永くお付き合いいただければと思っております。
トヨタグランビアを購入したユーザー 笑顔
投稿日:2011年05月04日 11:33
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマTを購入したユーザー ダンディ卓也
投稿日:2012年06月26日 13:29
車を初めて買う方にもわかりやすい丁寧な説明がありました。従業員さん達も明るく振る舞ってくれてとてもフレンドリーなお店でした。 レビューを詳しく見る
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2013年11月26日 10:06
中古車を購入するのに、このような丁寧で熱心なケアを受けたのは初めてというくらい、満足な対応です。これからもアクセサリーや車検なども相談して行けそうです。非常に満足な取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!そして数ある中古車の中から、当店の一台をお選び頂き、重ね重ねありがとうございます。一物一価の中古車だからこそ、お客様には納得してご購入頂きたいと思っておりますので、だいちゃん様…