• 有限会社パークオムニートレーディング

諸費用、法定費用全て込み価格を表示しています!下取価格、品質に自信あります!ご予算に合せてご希望のお車を探します!あなたのカーライフ、お任せ下さい!

有限会社パークオムニートレーディング

住所 〒270-0239 千葉県野田市泉3−8
TEL 0078-6042-4678
定休日 月曜日

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー gogo5

スタッフさんがとても親切で気さくな方でした。ナビの取り付けなども柔軟に対応していただけて助かりました。対応してくださったのが、話しやすい店長さんと、優しいお姉さんで相談しやすかったです。ふらっと遊びに行きたくなるような雰囲気のお店でした。検討中の方はぜひ実際お店に行ってみて下さい。きっと良い車に出会えると思います。遠くまで納車しに来ていただいてありがとうございました。本当にお世話になりました。

この度はご遠方よりご来店いただき、当社の車両をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたらいつでもお電話下さい。そして素晴らしいレビューをいただきまして大変ありがたく存じます。お客様にできるだけ永く当社とお付き合いいただけますよう、これからも良いお店作りに努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

ノア  純正ナビ地デジ バックカメラ ツインサンルーフ シートヒーター モデリスタエアロ パワースライドドア スマートキープッシュスタート デスチャージヘッドライト フォグランプ 純正アルミホイール

ノア  純正ナビ地デジ バックカメラ ツインサンルーフ 両側パワースライドドアドア デスチャージヘッドライト フォグランプ キーレス フルエアロ 社外16インチアルミ

プリウス S 純正ナビ地デジ Bluetooth バックカメラ 禁煙 プッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール デスチャージヘッドライト フォグランプ ETC

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII 純正9インチワイドナビ地デジBカメラ 禁煙車 アラウンドビューモニター ドライブレコーダー 両側パワースライドドアドア スマートキープッシュスタート フォグランプ

フィット RS 社外ナビ地デジ KENWOODウーファー バックカメラ LEDイルミネーション フルエアロ スマートキー デスチャージヘッドライト フォグランプ 社外17インチアルミ ETC ウインカーミラー

ヴォクシー ZS 純正ナビ地デジ バックカメラ フリップダウンモニター スマートキープッシュスタート 両側パワースライドドアドア ETC デスチャージヘッドライト フォグランプ

フーガ 250GT 純正メーカーナビ地デジ バクカメラ サイドカメラ ハーフレザーシート パワーシート  スマートキープッシュスタート デスチャージヘッドライト 社外20インチアルミ

エルグランド 350ハイウェイスター 社外ナビ地デジ Bluetooth バックカメラ ETC Wサンルーフ 両側パワースライドドアドア スマートキープッシュスタート デスチャージヘッドライト

シビック タイプR 社外ナビ地デジ Bluetooth 5速 社外車高調 社外マフラー 社外15インチアルミ デスチャージヘッドライト フォグランプ フルエアロ ETC

エブリイ ジョインターボ ターボ 社外ナビ地デジ ハイルーフ キーレス ドアバイザー