ダイハツミラトコットを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年03月11日 13:57
この度はご成約ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡を頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー kokoko
投稿日:2023年02月26日 15:06
丁寧に教えていただきました レビューを詳しく見る
kokokoさまこのたびは当店にてお車のご成約、誠にありがとうございました。また、今回も当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサポートをさせていただきます。お渡しまでお日にちをいただきますが、楽しみにお待ちいただければと…
ダイハツタフトを購入したユーザー パンチ
投稿日:2021年09月08日 13:32
欲しかった車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
パンチ様この度は当店ダイハツDモール立川ポテトロード店にて新車のご成約、誠にありがとうございます。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。今後も当店ダイハツDモール立川ポテトロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタブレイドを購入したユーザー masa
投稿日:2013年07月17日 19:51
親切な対応をしていただき助かりました。気に入る車もあり決めさせて頂きました。有難うございます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
masa様ご投稿いただきまして、ありがとうございます。只今、ご納車の準備を進めさせていただいておりますので、楽しみにお待ちください。ご納車の日程は改めてご連絡させていただきます。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2023年03月19日 12:01
対応◯待ち時間が少し長く感じた。 レビューを詳しく見る
なお様このたびは当店の車両をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お車、お気に入りいただけて嬉しく思います。待ち時間、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんぷる
投稿日:2021年09月06日 12:34
担当の、営業マンが、親切、丁寧に相談に乗ってくれて満足のいく買い物が出来ました。価格も予算を下回り大満足です。 レビューを詳しく見る
ちゃんぷる様素敵な投稿ありがとうございます。ご希望の納車日に間に合うよう頑張ります!これからもよろしくお願いいたします。