トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー hiro
投稿日:2014年08月29日 03:01
ご来店していただき誠に有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ケイタロウ
投稿日:2023年08月12日 00:04
今回、初めての中古車購入となりましたが、何の不安もなく契約をさせて頂きました! 対応して下さった営業スタッフさんはもとより他の接したスタッフさんも感じの良い方ばかりで、最初に案内して頂いた… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー すー
投稿日:2023年03月19日 12:02
ここで車を購入してよかったです レビューを詳しく見る
すー様このたびは当店の車両をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お車、お気に入りいただけて何よりでございます。これからも当店を何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月19日 12:18
丁寧に対応していただき、とても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー デッサン
投稿日:2023年03月05日 15:54
ある程度満足出来る契約が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デッサン様このたびは当店の車両をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけるよう、心を込めてご準備させていただきますので、しばらくお待ちいただければと思います。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがと…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おときっつあん
投稿日:2023年03月04日 21:45
3月決算に合わせて車を購入しました!車が納車されるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
おときっつあん様この度はムーヴキャンバスのご購入ありがとうございました。納車まで楽しみにしていただければと思います。これからもよろしくお願いします。