ダイハツタントを購入したユーザー サイトー
投稿日:2023年02月26日 11:20
サイトー様、ご回答ありがとうございました。これからも末永くお付き合いできますよう努力致しますので今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー だしま
投稿日:2022年09月03日 10:16
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。 その後お車の調子はいかがでしょうか? 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴ 4WDを購入したユーザー 新潟の雪深い所より
投稿日:2011年02月06日 09:41
遠方だった為現車を確認できずに購入しましたが、メールやTELの対応の中で画像を送付して頂いたり不安箇所の丁寧な説明で充分納得いく車を購入することができました。通販でもまったく問題なく安心でき… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。今年の大雪では4WDが活躍していますでしょうか。これからもお客様のご期待にこたえられる様、努力いたします。ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー くりりぃ
投稿日:2011年05月02日 19:47
実際には見積もり依頼をした車ではないものを購入しました。現車をみたら気になるキズがあったりナビの動作が微妙な点が気になり購入を断念。違うタントが気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 山のゆかいな飼い主
投稿日:2016年03月18日 22:04
今回縁があって車を購入しました。 店員さんも笑顔で接客してくれて気持ちがよかったです( ^ω^ )店舗もおしゃれでココアとお菓子もいただきました。 レビューを詳しく見る
山のゆかいな飼い主様この度は、ハイゼットトラックご購入誠に有難う御座います。大変高い評価頂き誠に有難う御座います。これからも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ハレ
投稿日:2023年02月19日 10:09
良い車両を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハレ様この度は当店にてお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。お車、お気に入りいただけてうれしく思います。何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。