ダイハツロッキーを購入したユーザー かお
投稿日:2023年02月16日 15:28
この度はご契約を頂きまして誠にありがとうございました。ユーザーレビューも投稿を頂きましてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー kaka
投稿日:2021年09月04日 15:31
傘を持ってお出迎えしてくれましたー! レビューを詳しく見る
kaka様この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また、大変高いご評価をいただきありがとうございます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー naopee
投稿日:2023年02月13日 11:24
綺麗で広い店舗。清潔でスッキリ片付いているトイレ。対応も良くて衝動買いしてしまいました。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 山のゆかいな飼い主
投稿日:2016年03月18日 22:04
今回縁があって車を購入しました。 店員さんも笑顔で接客してくれて気持ちがよかったです( ^ω^ )店舗もおしゃれでココアとお菓子もいただきました。 レビューを詳しく見る
山のゆかいな飼い主様この度は、ハイゼットトラックご購入誠に有難う御座います。大変高い評価頂き誠に有難う御座います。これからも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ハレ
投稿日:2023年02月19日 10:09
良い車両を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハレ様この度は当店にてお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。お車、お気に入りいただけてうれしく思います。何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー setsusannta
投稿日:2017年12月14日 20:55
県外からの購入でしたが、当方の希望も快諾して頂き、お勧め出来るディーラー様です。車輛の状態、スタッフ様の対応も100点満点です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
setsusannta様レビュー投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。