埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ミヤウチジョウ
投稿日:2025年03月06日 19:43
数あるランドクルーザーから当店のお車をお選びいただきましてありがとうございます。引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー のり
投稿日:2015年09月27日 14:13
親切、楽しく、接客してくれる暖かいお店だと思います。今回、ランクル80を購入させて頂きましたが、はじめてのランクルなので解らない事や自分がやりたい事を親身なって相談にのってくれます! レビューを詳しく見る
のり様 お褒めのお言葉有難うございます!今後とも、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ハチマルコ
投稿日:2016年05月07日 18:27
スタッフさんも丁寧 親切でとても雰囲気も良いお店です!思っているもの 欲しい車が手に入るかもよ!?一度 行ってみては? レビューを詳しく見る
ハチマルコ様 お世話になっております。先日は、ご納車ありがとうございました。また、高い評価をして頂きスタッフ一同感謝しております。ご夫婦共にランクルがお好きでランクル80を気に入って頂き大変嬉しい限りです。お子さん達と沢山の楽しい思い出をいっぱい…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー yk!
投稿日:2016年03月01日 13:38
スタッフの方々の迅速かつ暖かい対応で無事に納車を迎えることができました。より一層大切に乗っていきたいと感じました。 レビューを詳しく見る
yk!様、お世話になっております。この度はランクルプラドのご納車有難うございました!カスタマイズ等の注文も頂きまして、より一層かっこよくなりました!以前にご購入頂きましたお客様からのご紹介という事でしたが、yk!様にもご満足頂けて何よりでございま…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー う〜
投稿日:2016年04月09日 15:14
さすが専門店一度にたくさんの車種を見ることができ効率がいいです。ショールームも整理されて気持ちがいいですね。購入後のカスタマイズ相談にも乗っていただき助かっています。 レビューを詳しく見る
う〜様 この度はありがとうございました!これからもランクルライフのお手伝いをさせてください!今後とも宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ぼす
投稿日:2015年09月26日 14:29
丁寧な接客態度とスタッフの皆さん笑顔が素敵なお店です。取り扱いの車もいい車ばかりで、アフターケアもしっかりとして頂けます。 レビューを詳しく見る
ぼす様、いつもお世話になっております!ご納車後も車検など当店とお付き合い頂き有難うございます!ぼす様のクラシックなランクル80は当店の渾身の一台でございます!是非今後とも可愛がってやってください!今後とも末永くよろしくお願い致します。