埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー つよし
投稿日:2016年11月21日 12:23
この度はランクル200ZXをご購入いただきありがとうございました!これからもランクルライフのサポートをさせていただければと思っております!近くに来ることがあれば遊びに来てくださいね♪よろしくお願いします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ログちゃん
投稿日:2016年05月03日 12:44
車の品質、お店の対応ともに大満足でした!!これから、キャンプやシーズンスポーツなど楽しんでいきたいと思います!! レビューを詳しく見る
ログちゃん様 この度はランクル80ご購入いただきありがとうございました!ログちゃん様のカーコレクションの仲間入りですね!アウトドア満喫してください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー neutral
投稿日:2022年12月08日 20:36
営業担当様の誠実なご対応で気持ちよく購入、納車して頂きました。感謝です。お店に行く事がなかなか出来ない中で電話とメールでのやり取りが多かったのですがパーフェクトです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
neutral様 この度は当店にてハイラックスを購入いただきありがとうございました! これからはハイラックスでピックアップライフを楽しんで下さいね。 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー smc
投稿日:2017年04月09日 11:05
本日納車しました。これからがたのしみです。 レビューを詳しく見る
smc様、お世話になっております。この度は当店にてランクル80のご購入頂き誠に有難うございました。初のマイカーでランクル80なんて最高ですね!今回はベース車両からsmc様のお好きな形にカスタムコンプリートをさせて頂きまして気に入って頂けたようで大…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー はいむ
投稿日:2015年08月01日 16:31
ただ欲しいだけで、知識ゼロからのスタートでしたが、担当の方のお陰で最高の仕上がりの100が購入出来ました!本当、いいお店と担当さんに出会えました! レビューを詳しく見る
はいむ様 この度はありがとうございました!はいむ様にピッタリ似合うカッコイイ100が出来上がって自分のことのように嬉しいです!!これからも宜しくお願い致します(*^▽^*)
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー tatsu
投稿日:2016年06月11日 14:22
初めて来店した際、2度目の来店時も丁寧にご対応いただき、納車時かっこよく仕上げてもらって非常に満足です。 レビューを詳しく見る
tatsu様この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。またお車の方も気に入って頂けているようで大変光栄です!今後、色々とカスタムを考えていらっしゃるとの事ですので是非お気軽にご相談頂ければと思います。これからもどうぞ宜しくお願いします。