埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー けんじ虫
投稿日:2015年03月29日 13:52
けんじ虫様 ありがとうございます。ランクルの事なら何でも聞いてくださいね〜!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー tbb
投稿日:2014年10月04日 13:02
ランクル80を購入しました。走行距離が長めの車でしたが、じっくり相談いただき、スタッフの方が実際にランクルに乗っていた経験があることや、1年保証などアフターサービスも充実していると感じたちめ… レビューを詳しく見る
tbbさんこの度はありがとうございました!1ヶ月近くお車に乗れないのは寂しいですよね・・・日本に帰ってきたらドライブがてら遊びに来てくださいね!これからも末永くよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー パッキャオ!
投稿日:2014年08月11日 22:48
念願のランクルを購入できてよかったです。夏休みに家族とキャンプに行く予定ですが、とても楽しみです。 レビューを詳しく見る
パッキャオ様この度は当店にてランドクルーザー95プラドクラシックコンプリートをご成約頂き誠にありがとうございます!リコールなどでご納車が予定より遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。パッキャオ様のランクルライフのお手伝いをさせて頂けて本当…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ランクル最高
投稿日:2014年12月01日 21:45
購入時のスタッフの対応も非常に良く、分からないことなど親切丁寧に教えて頂きました。購入後のアフターも良くとても満足です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー JK
投稿日:2023年12月18日 20:14
タイミング良く、ステキなランドクルーザー70を購入させて頂きました。担当の方は親切丁寧に、車の良い点だけでなく、悪い点もキチンと説明して下さり、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
JK様 この度は当店のランクル70をご購入いただきありがとうございました。 今後も追加カスタム等ございましたらお気軽にご相談下さいね!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー TS
投稿日:2023年06月25日 15:00
ずっと憧れていたランクル60を購入させていただきました。担当様には強引に売り付けられるような事もなく、古い車のメリット、デメリットをキチンと説明して頂き安心して購入させて頂きました。整備のほ… レビューを詳しく見る
TS様 この度は当店のランドクルーザー60をご購入いただき誠にありがとうございました! そのように仰っていただき大変嬉しく思います。 今後も整備やカスタム等、お気軽にご相談くださいね! 引き続きよろしくお願いいたします。