安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おとっぺ
投稿日:2024年11月05日 12:58
弊社のエスクァイアをご成約頂きありがとうございました。無料サービスのオイル交換等、アフターフォローにも力を入れていますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あたぁ
投稿日:2024年08月12日 16:10
車を購入するときは、いつも利用させてもらっています。対応も購入後のサポートも素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価、ありがとうございます。今期待に応えられるように、しっかりと対応していきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年04月18日 13:23
購入から受取りまでとても良くしていただきました。何かあればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。納車するまでも大事ですが、それ以上に納車後が大事だと考えています。オイル交換等、これからもしっかりと対応いたしますので、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー はるまま
投稿日:2024年08月14日 12:29
買い替えで3台利用しています。店舗全体的に親切で誠実だなと思います。担当者さんはガツガツしてない方で多分そんなに元々が営業マンではないお喋りでない方なので買うタイミングがのんびりしがちですが… レビューを詳しく見る
高評価して頂きありがとうございます。 押し売りしません(^▽^)/ お乗換えのタイミングや車種選択などお客様にあった一番良い方法選んでいただけるよう提案していきます。今後とも少し離れてますが、オイル交換や車検板金などお任せください。新車も取扱いご…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー あおと
投稿日:2024年08月12日 15:29
初納車で欲しかった車が買えて良かったです!対応も早く探しはじめてからすぐ見つけて貰えました車を買う時はまたここにお願いします レビューを詳しく見る
ご希望の車が見つかってよかったです。 また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー くろぱん。
投稿日:2019年07月26日 17:05
本日トヨタのアルテッツァ納車しました!店舗のスタッフの対応がとにかくいい。挨拶も全ての方がきちんとして下さる。店舗もすごく綺麗で、キッズルーム見たいのもあったので子供連れでも大丈夫なのかなー… レビューを詳しく見る
この度はアルテッツァご購入いただきありがとうございました!高評価を頂きありがとうございます。とても楽しいカーライフを送っていただけると思います。またオイル交換お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。