安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。
トヨタアクアを購入したユーザー かずきち
投稿日:2024年08月12日 14:13
いつもご相談いただきありがとうございます。これからもニーズに合ったお車の提案をしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちっち
投稿日:2024年08月27日 21:10
数年来のお付き合いです。いつも望みに合う車を探してくれます。買取金額もよそのショップより良い金額で買取ってもらってます。色々相談に乗ってもらえるショップです!! レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。期待に応えられるよう、しっかりと対応していきます。今後とも長いお付き合いを、よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2024年08月12日 13:30
気軽に相談にのってくれる素敵なお店です。今後も乗り継ぎする際は必ず相談したいと思っています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご相談いただきありがとうございます。うれしい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱タウンボックスを購入したユーザー 黒猫
投稿日:2011年04月26日 13:56
納車まで迅速な対応とわがままをきいて頂いてありがとうございましたm(__)mまたafterケアも万全で安心して乗って行けます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただきありがとうございます。これから永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tsuka
投稿日:2014年09月27日 14:54
今回は10年ぶりの車探しになりいろんなショップへまわりましたがレッツさんは今までで1番対応やサービス等、スタッフさんの心配りも申し分なく、ものすごく良心的で大げさかもしれませんが人生で一番い… レビューを詳しく見る
お世話になります。いろいろとありがとうございました。このような高い評価を頂きとてもうれしく思ってます。ありがとうございます。人生の一部にたずさわれたこと嬉しく思っております。コーティングを頑張って施工してほんとよかったと思います。まだまだこれから…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おとっぺ
投稿日:2024年11月05日 12:58
トヨタエスクァイアでお世話になりました。綺麗な車でとても気に入りました。納車までのメンテナンスや細かな気遣いありがとうございました。次も利用したいお店です。 レビューを詳しく見る
弊社のエスクァイアをご成約頂きありがとうございました。無料サービスのオイル交換等、アフターフォローにも力を入れていますので今後とも宜しくお願い致します。