安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年07月24日 13:23
高い評価をいただき、ありがとうございます。これからもしっかりと対応いたしますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー かずきち
投稿日:2024年08月12日 14:13
いつも自分に見合った車を探しておすすめしてくれるので安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
いつもご相談いただきありがとうございます。これからもニーズに合ったお車の提案をしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 1234
投稿日:2024年08月13日 11:55
いつも適度な距離感、良心的な価格で販売その他整備等対応いただいてます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご用命頂きありがとうございます。今後ともよい提案できるように準備してお待ちしております。よろしくお願いいたします。
三菱タウンボックスを購入したユーザー 黒猫
投稿日:2011年04月26日 13:56
納車まで迅速な対応とわがままをきいて頂いてありがとうございましたm(__)mまたafterケアも万全で安心して乗って行けます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただきありがとうございます。これから永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2024年08月12日 14:51
以前代車で借りた事のある車両でちょっと気になっていました。いろいろな方のYOUTUBE等参考に拝見してたところにいつも購入しているショップから(店用から販売に下ろすけどどうですか?)と連絡を… レビューを詳しく見る
お世話になります。高い評価をいただき、ありがとうございます。スマイルは、以前気になるなと聞いていましたので、入庫後すぐに連絡しました。こんなにタイミングよく、話が進むことは少ないので、びっくりしています。状態の良い車ですので、長くかわいがってくだ…
ホンダフィットを購入したユーザー キイロフィットマン
投稿日:2012年07月29日 16:03
初めての車の購入で、分からないことだらけ+遠方からの問い合わせでしたが、メールの回答は常に一番でしたし、分かりやすく安心できる回答をいただき、心の中では決めた上で見に行きました!ありがとうご… レビューを詳しく見る
先日は遠いところお越しいただきましてありがとうございました。このような高評価をいただき大変うれしくおもいます。今後、快適なカーライフをお送りいただけますよう頑張ってゆきますのでどうぞ末永いお付き合いをお願いいたします。