※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー かいさん
投稿日:2022年12月24日 14:33
いつも弊社をご利用くださいまして、誠に有難うございます。点検等是非お待ちしております!宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー そら
投稿日:2020年08月18日 19:33
毎回丁寧な対応をしていただきました一緒にいた子供にも色々気遣ってもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用いただき誠にありがとうございました。キッズルームも徐々に変えていきますのでメンテナンスでご来店頂いた際に毎回、お!ってなって貰えるように頑張りますので宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー N,O
投稿日:2021年02月06日 20:01
車を買うのが初めてだったけど、最初から最後まで分かりやすく丁寧に対応してくれたので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
N.O様この度はFJクルーザーのご成約まことにありがとうございます。初めてのお車はその後いかがでしょうか?今後はN.O様のカーライフをしっかりとサポートさせていただければと思いますので不明な点などはお気軽にご連絡頂ければ幸いです♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みっちー
投稿日:2023年03月07日 19:03
10年前くらいに本店で車を購入して、次は三郷店で購入したが大変満足です!車も綺麗でおすすめしたいです! レビューを詳しく見る
みっちー様 10年前からケーユーをご利用して頂き誠にありがとうございます!どこの店舗でも変わらず精一杯ご対応させていただきます!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー サジュ
投稿日:2019年04月07日 19:51
担当者の方が丁寧に対応してくれ、在庫車へのこだわりも、購入時、購入後のサービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、タントエクゼのご成約頂きまして誠に有難うございます。ご不明な点も細かく、お客様がご納得頂けるようにご説明させて頂いております。メンテナンスパックでは、毎3,000kmで3年間オイル交換無料でご案内しております。また定期点検もセットになっ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カイ
投稿日:2020年06月26日 13:14
納車まで早めに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カイ様いつもお世話になっております。ご納車後からが永いお付き合いになりますので、これからもよろしくお願いします!ご質問などあればお気軽にお問い合わせ下さい。