※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキパレットを購入したユーザー shuu
投稿日:2021年05月02日 19:43
いつも大変お世話になっております。今後も末永くお付き合いさせて頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー T
投稿日:2021年05月18日 16:23
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉に甘えず、頑張っていきますので!是非よろしくお願い致します!今後も弊社のご利用心よりお待ちしております!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年06月27日 11:10
ありがとうございます レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルシフォンを購入したユーザー マークン
投稿日:2020年12月25日 15:08
ニーズに合った対応をしてくれて毎回助かってる。 レビューを詳しく見る
今回も弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これからはアフターサービスでのご案内が多くなると思いますが、是非!!よろしくお願い致します!今後共よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー あさぴ
投稿日:2019年11月04日 20:42
担当の方(電話も)はとても親切でわかりやすい説明をしていただきこちらも気持ちよかった。ただスライドドアの修理の連絡を忘れられてしまったことがあるので、そこは少し残念でした。 レビューを詳しく見る
スライドドア修理連絡の件につきましては誠に申し訳ございません。次回の従業員ミーティングの議題として取り上げて同じミスでお客様にご迷惑がかからないように改善してまいりますのでで宜しくお願い致します。今後も弊社のご利用ご来店、心よりお待ちしております…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ideryo
投稿日:2020年01月23日 20:43
本店で購入した車の車検を受けていただきました。自宅から近いのでアフターサービスはこちらにお願いしたい。丁寧な対応で安心できる。 レビューを詳しく見る
こちら三郷店をご利用いただき誠に有難うございます。今後も点検やオイル交換等何でもご相談下さい。宜しくお願い致します。