※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆかっちょ
投稿日:2021年07月23日 11:04
この度はご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ままさる
投稿日:2020年08月26日 16:15
お店全体の雰囲気、働いている方の対応(営業・工場の双方)全てにおいて、とても良いお店でした。何より、客を迎え入れる姿勢に好感を持ちました。(敷地内に入るなり、遠くから走って来てくれる、近くに… レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用いただき誠にありがとうございました。元気よく、走って、絶賛お迎え中です(笑)ありがたいお言葉ばかりありがとうございます!是非、またそのお言葉頂ければと思います!!弊社のご利用今後ともよろしくお願いします!!
日産ノートを購入したユーザー junta
投稿日:2020年06月28日 12:14
仙台?にある車でしたが、迅速な対応をしていただき、年内に納車することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
junta様いつもお世話になっております。全国すべての店舗の在庫から気にったお車を一緒に見つけられるのが、弊社のメリットです!!探すときもスタッフと楽しく探せたらと思っております。次回の点検でもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致しま…
トヨタノアを購入したユーザー ハリマオ―
投稿日:2023年03月18日 16:10
中古車2台共トヨタノアの購入になりますが、1台目が4年半落ちで走行9800km、2台目は6年落ちで16000km、年間18000km走る私にとって新車も同然でした。程度もgood! レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー モリ
投稿日:2022年12月24日 15:16
知り合いの紹介で利用させて頂きました。親身に説明頂き、安心し任せることができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー つるさん
投稿日:2018年10月06日 18:14
担当の方の印象がとても良く、説明もわかりやすかったです。納車後の車のケアもきちんと対応していただけました。 レビューを詳しく見る
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。これからも頼れるお店を目指して頑張りますので、どうかよろしくお願い致します。