インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2019年11月05日 20:26
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。こちらこそ今後も末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー もろみん
投稿日:2018年10月06日 11:01
問合せから来店、契約、納車まで非常にスムーズに進めてもらいました。今回自分の車を初めて買いましたが、説明も丁寧で安心できました。周りの友人にも紹介できるお店です。納車時に少し待ったので、4星… レビューを詳しく見る
この度は、ヴァンガードをご購入頂き、誠にありがとうございました。ご納車時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。連携をとり少しでもお待たせしない様に努めていきます。ご友人をご紹介頂いた際は特典もございますので、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2020年07月03日 19:16
夏の暑い日に車を見に行きスタッフの方の対応がとてもよく、その日に購入を決めました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用誠に有難うございます。これからもお車のメンテナスでのご案内が多くはなりますが、是非ご相談いただければと思います!これからも、宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2020年07月17日 15:33
来店の際はいつも丁寧な対応で有難うございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお言葉頂き有難う御座います!これからも、いつも通り丁寧なご対応を心掛けていきますので是非ご利用ください。お客様のご利用心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年12月14日 15:38
担当者の対応も良くこちらの要望等を丁寧にヒアリングしてくれる。 レビューを詳しく見る
ハチ様この度はタントのご成約誠にありがとうございました。また、またこのような評価をいただき大変うれしく思います。今後とも点検整備など、末永くお付き合いさせて頂きたく存じます。何卒よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー コヤタツ
投稿日:2020年08月02日 10:21
欲しい車が在庫になかったが、程度のいいものを探して頂けて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約いただき誠にありがとうございました。お車の在庫の件大変申し訳ございませんでした・・・ただ、他のお車のご成約いただき誠にありがとうございました!これからも、是非弊社のご利用心よりお待ちしております!