Light Position ライトポジションのレビューをご紹介

• Light Position ライトポジション

ヨーロッパ車を中心に厳選した良質の輸入車を販売しております!修復歴無車、1オーナー車、記録簿付等に拘り、品質重視でお待ちしています!

住所 〒278-0004 千葉県野田市横内47−2
TEL 0066-9703-7100
FAX 04-7126-2665
0066-9703-7100

購入したクルマ : マツダプロシード

どんちゃん
投稿 : 2020年07月06日 10:15

接客態度等全てのスタッフの方の対応が素晴らしいお店です。ディーラー以外の中古車販売店の場合、しつこかったり横柄だったりして、その後車選び自体をやめてしまおうかと思ってしまう程嫌な思いをする事も多々あるのですが、このお店は絶対にそんな事はありません。結局は人と人とのお付き合いなので、車の状態が良いことは当たり前として、とても大切な要素だと思います。

• 2020年07月08日 20:06

どんちゃん様 大変好評なお言葉を頂きありがとうございます!うれしい限りでございます。初めてご来店頂いた時からご納車まで、特殊な車なだけに弊社スタッフ一同楽しませて頂きました!今後、長い時間をかけて更に仕上げて頂き点検・車検などのアフターでのご来店楽しみにしております。何かご不明な点・ご相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。購入の際の迷いや、修理の際の不つづきをみる安などを、できる限り楽しく・安心出来る時間をお客様と共有出来る様、今後もスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

マメパナ
投稿 : 2017年05月27日 18:30

まだ納車前ですが、非常に丁寧で的確な情報と経験のある良いお店だと思います。私自身長いこと外車に乗っていましたが久々に何の違和感も無く車の話が出来、修理の話についても的確な情報と経験を持っていると感じたので車の状態も非常に良かったため安心して契約しました。自宅から少し遠いですが、今後も色々とお世話になると思います。

• 2017年05月28日 10:52

マメパナ様、嬉しいお言葉を頂き有難う御座います!こちらこそ、楽しいお話が聞けて勉強になる事がたくさんありました。ご納車に向け整備・手直し・手続き等しっかりと進めてまいりますので楽しみにお待ち下さい。ご納車後も是非遊びにいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております!

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

俺マジェスタ
投稿 : 2016年10月16日 18:27

中古車とは言っても大きな買い物、安心できるところで買いたいものです。今回は家庭の事情その他で、スポーツカー乗りから大きくシフト。どうせ買うなら「おもてなし」の精神を体現した高級車、という事で、クラウン、シーマ、フーガあたりを考えていました。(レクサスはアニキの新車と被るから却下)そこで行きついたのがこのお店、ライトポジションさん。クラウン、シーマ、フーガ、つづきをみる更にはプレシデントにセンチュリーといったショーファードリブンまで、いわゆる高級セダンを全て取り揃えています。スポーツカー系なら自分でもある程度見れますが、セダンは全くのアウェイ。でもライトポジションさんなら任せて大丈夫です!まず説明が丁寧。また、正直です。隠し事無しで、把握してる不具合は全て説明してくれます。不具合についても、必要な部品の取り寄せや交換など、全てやっていただきました。これだけでいくら掛かっているのだろう・・・赤じゃないのかな・・・と、こちらが心配するくらいです。進捗の連絡もとてもこまめに頂き、現在の作業進捗や、ふとした疑問などにも即座にお答えいただき、終始安心して作業をお任せ出来ました。やはり連絡が無いと不安になりますけど、ライトポジションさんはその点◎です。また、キャンペーン特典という事で、レーダー取付、ドラレコ取付、ガラスコーティング施工と、特典も盛り沢山。これらは期間限定の可能性があるので参考に留めていただければと思いますが、ほんとに色々と至れり尽くせりのご対応をいただきました。また、当方の無茶振りについても非常に柔軟な対応をいただきました。そういう意味ではフットワークも良い意味で軽いので、色々ご相談してみると良いと思います。一言で言うと「安心」、これにつきます。信頼できる販売店さんです。そうそう、車も絶好調です!これがマジェスタ・・・!スイッチの件ではお騒がせしました。高級車にはこれまで縁が無かったもので・・・ともかく、程度の良い高級セダンを買うならライトポジションさんをお勧めします!幸い近所ですので、これから色々とお付き合い願うかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は良いお取引、ありがとうございました。閉じる

• 2016年10月19日 11:46

ご返信が遅くなり申し訳御座いません。嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!お車も、お店も気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです!キャンペーン等につきましても、今後一層お客様に喜んで頂ける内容を展開してまいります。車検・点検・日々のメンテナンスや保険など、いつでもお声がけください。お近くをお通りの際は是非遊びに寄って下さいね。スタッフ一同お待ちしておりつづきをみるます。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産プレジデント

116710LN
投稿 : 2013年07月17日 00:20

遠方につき、はじめて実車を見ることなく購入することにしましたので不安要素もありましたが、担当してくださった方々の質問に対する回答に好感を持ちました。判らないことは判らないと明確であり、調査の上で回答するとの説明をいただきました。 また、必要書類への記入例等も詳細に亘り、ご配慮いただいたので判り易いものでした。当方の依頼への対応、回答も迅速で気持ちの良いもつづきをみるのでした。 私の自宅は遠方ですが、兄夫婦宅のすぐ近くの販売店さんなので納車されたら、ご挨拶に伺おうかと楽しみにしております。登録や陸送等お手数をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします。閉じる

• 2013年07月18日 19:56

ご返信遅れまして申し訳ありません。この度は数ある販売店から、弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。大変ありがたいお言葉を頂き有難う御座います。また、私の勉強不足の為ご質問にすぐに返答できず、お手数お掛けしまして申し訳ありません。現車を見ずにご購入頂き、ご不安も有るとかと思いますが、少しでもご不安が無くなるよう、努力致します。ご納車はまだですが、お客様に満足つづきをみるしていただけるよう、作業を進めて参ります。お近くを通る際は、お気軽に遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : BMWX3

ぎん
投稿 : 2012年02月20日 00:25

ディーラーより格安で購入することができました。ポリマー下取りもしてもらいラッキー(*^▽^)/お店の規模や地名度は全国規模ではありませんが オススメですょ!

• 2012年02月22日 18:54

ぎん様 楽しいコメント有難うございました!次回の乗り換えの際には全国規模になっていられるよう今後も日々頑張って行きますので宜しくお願い致します。当店の近くを通る際は、是非遊びに寄ってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。今回は本当に有難う御座いました。

購入したクルマ : クライスラークライスラー グランドボイジャー

シロン・ウィンク゛ト゛ラコ゛ン
投稿 : 2011年03月08日 09:10

その折はお世話になりました。受渡当日も大渋滞の中を最寄りまで来て頂いたり、未だ価格も程度も対応も最良だと思って満足しております。細かなアト゛ハ゛イスや次回購入にも、また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。

• 2011年03月23日 14:09

お返信遅れてしまいまして、申し訳御座いません。お客様に価格も程度も対応とお褒めのお言葉戴きまして、大変嬉しく思っております。電装部品などの取り付けは、もちろんその他、何か解らないことや車検・保険・事故などで、お困りの時は、また当店をご利用して戴けたら嬉しく思います。またお近くを通る際は、是非遊びに寄ってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。今回は本当つづきをみるに有難う御座いました。閉じる

Light Position ライトポジションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車