• WECARS(ウィーカーズ)千葉店

お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。

WECARS(ウィーカーズ)千葉店

住所 〒260-0823 千葉県千葉市中央区塩田町386−1
TEL 0078-6041-8637
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキソリオを購入したユーザー ハネ

3.3
1.0
2.0
8月15日に初めて来店し、ソリオの購入をお願いしました。注文から納車、トラブル対応まで、結果的に6回の来店が必要となりました。車探しから注文、レッカー搬送や代車についての相談など、担当の方には丁寧に対応していただきました。また、店長にもご対応いただき、こちらの質問や要望に対して説明していただいた点は良かったです。一方で、今回の購入では、店舗内の情報共有や進捗管理について、いくつか気になる点がありました。8月20日に水没した車両の受け入れをお願いし、必要書類等も提出しました。その後、8月31日に保険審査の進捗を確認したところ、レッカー搬送後の連携が十分でなく、保険審査の日程自体が決まっていなかったことが判明しました。車両の状況や保険審査の進捗は今後の予定に大きく関わるため、もう少し早い段階で状況を共有していただきたかったです。また、車両と一緒に預けていたものについて、一時的に所在が分からなくなることもありました。最終的には見つかりましたが、預けたものの管理についても、もう少し確実に行っていただきたかったです。さらに、9月12日の納車時には、ボディコーティング後の傷についてこちらから指摘する必要があり、依頼していたナンバープレートフレームの取り付けも行われていないことが判明しました。いずれもその場で対応について相談できたものの、納車前の最終確認で防げたのではないかと感じました。個々の担当者の方には丁寧に対応していただいた一方で、担当者が不在の際の引き継ぎや、店舗全体での情報共有、預かり物の管理に課題があるように感じました。注文から納車、トラブル対応まで6回来店することになったことも含め、もう少し効率的で確実な対応をしていただきたかったです。何より残念だったのは、本来、車を購入するというのは楽しみで、納車を心待ちにしながら「どんな車になるだろう」とわくわくするものだと思います。しかし今回は、確認や問い合わせ、指摘をする場面が多く、納車を迎えても素直にわくわくすることができませんでした。車の購入は大きな買い物です。今後は、誰が担当していても進捗や依頼内容が店舗内で共有され、預かり物の管理が徹底され、納車前に注文内容や車両状態を確実に確認できる体制を整えていただきたいです。今回の経験を踏まえ、今後の改善に期待しています。

ハネ様この度は当店にてご契約を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のお取引の中で、多大なご心配とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容を店舗内にて共有し、皆様に安心してご利用頂けるよう精進してまいります。そのような中で高い評価を頂きまして、スタッフ一同心から感謝しております。 今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

三菱
eKワゴン E e−アシスト 新品タイヤ/社外 SDナビ/衝突安全装置/EBD付ABS/横滑り防止装置/ワンセグTV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/衝突安全ボディ/パワーウインドウ/キーレスエントリー/パワーステアリング
71.9万円
68.1万円

日産
デイズ ハイウェイスターGターボプロパイロットEd 新品タイヤ/保証書/純正 9インチ ナビ/エマージェンシーブレーキ/シートヒーター 前席/アラウンドビューモニター/車線逸脱防止支援システム/プロパイロット/ヘッドランプ LED
156.9万円
153.3万円

トヨタ
アルファード X サンルーフ/保証書/社外 11インチ SDナビ/両側電動スライドドア/車線逸脱防止支援システム/ヘッドランプ LED/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置
302.9万円
295.2万円

ホンダ
フィットハイブリッド ハイブリッド・Sパッケージ ★★★新品タイヤ/保証書/社外 8インチ SDナビ/ヘッドランプ HID/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/クルーズコントロール/バックモニター
78.9万円
73.1万円

ホンダ
N−BOX ヒョウジュン ★★★保証書/電動スライドドア/ヘッドランプ LED/ホンダセンシング/禁煙車/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド/エンジンスタートボタン/オートライト/取扱説明書
140.9万円
136.6万円

ホンダ
N−BOX ヒョウジュン ★★★保証書/電動スライドドア/ホンダセンシング/禁煙車/パワーウインドウ/エンジンスタートボタン/オートライト/取扱説明書/ヘッドライトレベライザー
140.9万円
136.6万円

日産
スカイライン 350GTハイブリッドタイプP 新品タイヤ/保証書/純正 SDナビ/衝突安全装置/シートヒーター/車線逸脱防止支援システム/シート 合皮/ヘッドランプ LED/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置
152.9万円
145.9万円

ホンダ
フリード Gブラックスタイル ★★★新品タイヤ/保証書/純正 9インチ SDナビ/衝突安全装置/両側電動スライドドア/シートヒーター 前席/車線逸脱防止支援システム/ドライブレコーダー 前後/ヘッドランプ LED/ETC
242.9万円
236.9万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッドダブルバイビー 純正エアロ/保証書/ディスプレイオーディオ+ナビ/衝突安全装置/シートヒーター 前席/車線逸脱防止支援システム/シート ハーフレザー/ヘッドランプ LED/ETC/EBD付ABS
241.9万円
235.2万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGLプライムセレクション 新品タイヤ/社外 SDナビ/ドライブレコーダー 社外/ETC/ABS/フルセグTV/エアバッグ 運転席/パワーウインドウ/キーレスエントリー/オートエアコン/パワーステアリング/オートライト
254.9万円
245.7万円