国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内13店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こたろー
投稿日:2026年02月21日 14:05
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やまもとのお弁当
投稿日:2022年01月23日 17:36
店長ありがとう!いい出会いをさせていただきました!!これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
やまもとのお弁当様この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご利用いただき何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いお付き合いをよろしくお願い致します。 カーインク本店店長
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年01月19日 14:27
修理依頼した部分周辺までしっかり直していただけました。大満足! レビューを詳しく見る
まさ様この度はご検討の上弊社よりヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。納車時の状態にご満足いただけて良かったです。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。 カーインク本店
トヨタアリストを購入したユーザー テライ
投稿日:2015年10月19日 14:15
納車までスムーズに対応していただき、とても親切にしてくださいました。内装、外装とても綺麗に仕上げていただき大変感動しました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様お住まいお近くではないのでご来店大変かと思いますがお車のこと何なりとお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー こてはしざいじゅう
投稿日:2016年03月27日 10:42
探していた車が見つかりました。丁寧な対応有難うございました。またの機会があったら利用したいです。納車もスムーズにしていただき、希望の納車日までに車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社にてご成約いただきまして誠に有難うございました。この様なお言葉いただけました事、大変うれしく思います。 今後、お困りの際はお気軽にご連絡いただければと思います。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しゅりんぶ
投稿日:2020年03月09日 19:21
私も店長さんの対応で、気持ち良く購入させていただきました。納車に関して色々なお願いを聞いて頂き有難うございました。ちょっと残念だった事は、、ガラスコートをお願いしていたのですが、洗車しきれて… レビューを詳しく見る
しゅりんぶ様この度は気持ちよくご購入いただいたにも関わらず洗車が行き届いていない部分があり申し訳御座いませんでした。今回のお客様にご指摘いただきました部分はスタッフに共有しサービス向上に努めさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。(…