国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内13店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こたろー
投稿日:2026年02月21日 14:05
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年04月01日 17:26
納車までのスピードgood対応good レビューを詳しく見る
この度は数ある中からカーインクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回この様な高評価を頂きまして大変恐縮でございます。ご利用ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ユ!
投稿日:2017年09月17日 11:53
満足でした!納車までの対応が良くて、無理な要求にも応じてくれて大変助かりました。また、今後も何かあった際には相談させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社にてご成約いただきまして誠に有難うございました。この様なお言葉いただけました事、大変うれしく思います。 今後、お困りの際はお気軽にご連絡いただければと思います。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Tetsu
投稿日:2018年07月08日 12:44
最高の買い物!以前からずっと気になっていた20アルファードをCARINCさんの丁寧な対応と親切な案内で迷うことなく、買うことを決めました!CARINCさんおススメです!! レビューを詳しく見る
Tetsu様この度はアルファードご購入頂きまして誠にありがとうございます。各種施工及びシートカバーのご案内からご契約までスムーズにお話しさせていただきありがとうございました。納車時お話しさせていただきましたが先々のカスタムもお気軽にご相談下さい。…
トヨタクラウンを購入したユーザー まさ山
投稿日:2010年01月07日 11:18
店長頑張ってください レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アキラ
投稿日:2021年12月19日 16:26
最後のファミリーカー子供の成長や年齢を考えて最後のファミリーカーを探していました。我が家にピッタリな1台をご提案頂きとても幸せです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様に合ったお車をご紹介できたことや喜んで頂けることが何よりも我々にとって幸せな事でございます。また何かございましたら気兼ねなくご連絡下さい!素敵なカーライフをお送りください♪